Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gebäude von außen zwar nicht sehr ansprechend, innen aber alles sehr gut.

wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

In der Tat ist es leider nicht möglich die "Comfort"- Etage zu buchen, was durch den geringen Gästestand zu Folge hat.
Ihr freundlichen Komplimente werden wir gerne weiter geben und freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir sind schon seit vielen Jahren 4 mal im Jahr in Ihrem Haus. Das Essen war in der Vergangenheit gut, aber auch nicht mehr. Das was uns dieses mal geboten wurde ist unverschämt. Die nächsten Besuche für dieses Jahr stehen. Ich und meine Kollegen werden solange die Küche nicht wieder aufmacht auf jegliche Bewirtung verzichten. Definitv Abendessen und Frühstück. Ich habe vollstes Verständnis für die sehr schwierige Situation, aber das was da gemacht wird ist für mich absolut nicht akzeptabel!!

Sehr geehrter Herr Assef,

wir bedauern sehr, heute Ihre negative Bewertung lesen zu müssen.
Leider sind auch für uns die Einschränkungen Coronabedingt nicht leicht.

Alles was Sie bezüglich des Frühstücks anmerken, können wir jedoch nicht nachvollziehen.
In den letzten 4 Wochen haben wir dafür durchweg positives Feedback erhalten, da die Speisen alle und ausnahmslos von unserem Bäcker jeden Morgen frisch geliefert werden und hygienisch unbedenklich und einzeln verpackt sind.
Sandwiches für 22 EUR bieten wir nicht an, sondern für 4,50 EUR wenn man diese außerhalb das Frühstücks auch noch erwerben möchte.

Den Zimmerpreis bewerten Sie mit nur 1 von 5 Punkten. Laut System haben Sie 75,60 EUR inkl. Frühstück bezahlt. Das ist die günstigste Rate die man buchen kann. Der Anteil am Frühstück liegt dort bei 9,00 EUR.
Im Frühstück bieten wir derzeit 30 unterschiedliche Produkte unseres Bäckers täglich frisch und einzeln abgepackt an. Dazu frisch gepresste Säfte in der PET Flasche. 12 Verschiedene Cornflakes und Müslis von Kellogs und Nestle in 35g Packungen.
8 – 10 verschiedene Yoghurts, Milch, Bananenmilch, Vanillemilch, Erdbeermilch, Schokomilch, Eistee Pfirsisch und Zitrone jeweils alles in 0,2l Tetra Packs. Obstsalate, Yofri Yoghurts mit Müsli in 3 Geschmacksrichtungen im 300g Becher, Bagels, Wrapes,
belegte Brote, belegte Brötchen, Sandwiches und vieles mehr. Dazu Eier, Cammenbert und Brie Käse sowie frische Smoothies in Glasflaschen. Außerdem noch Bananen, Äpfel und Birnen als Handobst.
Ebenfalls reichen wir Kaffee, Capuchino, Milchkaffee, Latte Machchiatto und Espresso aus der Jura Maschine in der Lobby.
Vom Discounter kommt hier nicht! Ich liefere Ihnen gern die Rechnung zur bestellten Ware vom Bäcker. Der Cavus Bäcker aus Offenbach beliefert in Frankfurt über 70 Hotels. Darunter auch uns.

Bezüglich des Mittag-/Abendessens habe ich am Samstag das Essen persönlich gesehen und dies entsprach der Qualität der letzten Wochen und auch der Menge.
Auch hier haben wir bislang ausschließlich positives Feedback bekommen. Sicherlich sind die Geschmäcker hier verschieden.
Ich war am Samstag auch im Haus und Sie hätten mich gern persönlich ansprechen können.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und beweisen Ihnen gern, dass wir es besser können.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)

Generell gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

wir bedanken uns, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben.

Leider können wir an der Lage des Hotels nichts ändern und das teils der Zimmer in Richtung der Straßenseite liegen.
Wir entschuldigen uns, dass das Zimmer von Ihrem Kollegen nicht so sauber war. Momentan werden unsere Zimmer von unserem eigenen Personal gereinigt sprich es gibt der Zeit keine externe Firma die speziell nur für unsere Zimmer da sind. Was sich dennoch bald wird.
Durch COVID-19 sind auch wir leider gezwungen unsere Mitarbeiter auf Kurzarbeit zu setzen, deswegen verzeihen Sie bitte, dass nicht immer ein Mitarbeiter auf zu finden war.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)

Angenehme Atmosphäre, sauber, geräumiges angenehmes Zimmer

wir bedanken uns sehr, für Ihre positive Bewertung und dafür das Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Mir ist durchaus bewusst, dass Corona bedingt einige Dinge im Hotel nicht gehen können, bin auch nicht und dankbar, dass uns das Hotel überhaupt beherbergt hat.
Das Zimmer, insbesondere das Badezimmer, war nicht sauber und wurde bei Reklamation vom Personal der Rezeption auf die Besonderheiten der Pandemie geschoben. Jeder fehlt der Zusammenhang zwischen Pandemie und Hygienestandards. Insgesamt war der Eindruck mittelmäßig und insofern stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis keineswegs.

wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewohnt den Standard genießen konnten den Sie von uns gewohnt sind.
Auch für uns als Hotel sind die Einschränkungen durch Corona nicht leicht und versuchen das Hygienekonzept welches uns vorgeschrieben ist durchzuführen.
Für das nicht saubere Bad entschuldigen wir uns sehr und natürlich kann dies nicht auf die Pandemie geschoben werden.
In Ihrem Reisefenster wurden die Zimmer von unserem eigenen Personal gereinigt und nicht von einer externen Firma, was sich jedoch jetzt geändert hat und somit nicht weiter vorkommen wird.

Ihren Hinweis auf die Klimaanlage im Zimmer werden wir nachkommen und dementsprechend reparieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch in der Zukunft weiterhin besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel. Vielen Dank an Frau Conradi für die gute Planung.

vielen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben und dafür das Sie uns Ihr Feedback mitteilen.
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihr Lob werden wir selbstverständlich auch weiter geben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz der widrigen Umstände war ich wieder gerne Gast bei Ihnen.

wir bedanken uns ganz herzlich, für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns Rückmeldung über Ihren Aufenthalt geben.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen wie immer gefallen hat und das Sie sich auch in dieser schwierigen Zeit bei uns wohlgefühlt haben.

Wir können leider auch nur hoffen, dass wir unser Restaurant schnellst möglich wieder öffnen können, dennoch besteht leider noch kein Datum für eine wieder Eröffnung.

Über eine baldige Anreise, darüber würden wir uns sehr freuen.

Bleiben Sie gesund und mit freundlichen Grüßen

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

OK. Some staff were more friendly than others (especially the ladies seems more service minded and friendly).

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)

Super alles. Gerne wieder. Danke für die tolle Zeit

wir freuen uns sehr über Ihre wirklich tolle und großartige Bewertung, des weiteren das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf einen baldigen Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sauberes, schönes, modernes Hotel. Aufgrund der Corona Situation war zb das Frühstück sehr überschaulich aber war ok.

Wir hoffen sIE BALD WIEDER ÜBERZEUGEN ZU KÖNNEN-