Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

wir freuen uns immer auf einen Besuch im Dorint und hoffen bei unserem nächsten schon gebuchten Besuch, das sich der Service durch die Coronabedingten Einschränkungen bald wieder verbessert, insbesondere wäre es gut , wenn es abends etwas frisches zu essen gäbe und auch zum Frühstück.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Wir nehmen Ihre Kritik zu dem nicht so sauberen Bad zur Kenntnis und werden dies auch weiter leiten.

Leider ist es uns momentan untersagt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zu öffnen und haben uns dafür entschieden eine andere Art von Frühstücksbuffet anzubieten. Welches aus abgepackten sehr frischen Speisen besteht, wo wir der Meinung sind, es eine gute alternativ Lösung ist, als gar kein Frühstück anzubieten.
Wir hoffen dennoch, dass wir bald wieder unser gewohntes Buffet als auch die warmen Speisen zur Abendzeit für unsere Gäste anbieten können.
Es ist unsere weitere größte Priorität Sie als Gast zufrieden zustellen und auch in dieser schwierigen Zeit.

Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem baldigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)

Gut, sauber.
Bei stürmischem Wetter leider pfeifendes Windgeräusch unter der Tür.

Sehr geehter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Es freut uns, dass bei Ihrem Aufenthalt bei uns, alles in Ordnung gewesen war.
In der Tat kommt es tatsächlich mal vor, wenn ein Fenster im anderen Zimmer auf dem selben Stockwerk geöffnet wird, dass es zu Windgeräuschen kommt.
Dafür entschuldigen wir uns sehr.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie als Gast wieder begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2020

Als Gäste haben wir Verständnis, dass weniger Personal im Hotel arbeiten. Allerdings muss ein Minimum an Hygiene eingehalten werden! Zudem war das Personal war sehr unvorbereitet.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Beurteilung mit zuteilen.
Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zur Herzen und wir bemühen uns, dass wir Sie als Gast in dieser schwierigen Lage zufrieden stellen wollen.

In der Tat ist es leider auch für uns als Hotel/Personal eine neue Situation mit der wir um zu gehen haben und wir werden auf den Faktor Hygiene noch weiter eingehen.
Leider können wir es nicht beeinflussen, ob die Gäste im Zimmer rauchen, dennoch werden die Gäste darauf hingewiesen, dass wir ein komplettes nicht-Raucher-Hotel sind. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr.

Bezüglich des Frühstücks tut es uns natürlich leid, dass wir nicht wie gewohnt unser normales Buffet öffnen dürfen. Durch strickte Anweisungen aus dem Bundesland Hessen, ist es momentan uns leider untersagt. Wir sind dennoch der Meinung, dass wir für die angespannte Situation ein sehr vielfältiges und frisches Frühstücksbuffet anbieten.

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 06/2020

Wir würden jederzeit wieder buchen, wenn wir in der Gegend sind, und haben die Unterkunft bereits weiter empfohlen

vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen großartige Bewertung, die Sie uns gegeben haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis uns schon weiter empfohlen haben, zudem werde ich Ihr tolles Lob an unser Personal weiter geben.

Wir freuen uns schon sehr, Sie als auch die Gäste bei denen Sie uns empfohlen haben, schon bald bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund.

Date of experience: 06/2020

Trotz Corona Maßnahmen können wir auf ein paar entspannte Tage zurückblicken, alles prima.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so toll zu bewerten.
Es freut uns, dass wir Ihnen trotz dieser schwierigen Zeit, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt erfüllen konnten und das alles in
Ordnung gewesen war.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Kein Service, schlechtes Zimmer, nur auf Kostenreduzierung bedacht
Wenn schon keine Zimmerreinigung durchgeführt wird, sollte das zumindest in der Reservierungsbestätigung aufgeführt werden!

wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und bedauern sehr, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Jeder Gast bekommt bei Check-in ein Informationsblatt, wodrin steht welche Vorgaben und Regeln wir als Hotel als auch der Gast zu beachten haben. Wiederrum, dass eine Zimmerreinigen aus den derzeitigen Grüden leider untersagt ist, um Sie als Gast als auch um Ihre persönlichen Gegenstände zu schützen und den Kontakt leider zu minimieren.
Dennoch besteht die Möglichkeit Handtücher, Zahnbürsten, extra Kissen & Decke ect. kostenlos am Empfang zubekommen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchenv würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Normally okay, but last week it was not living up to my expectations.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sie eine benutzte Seife hatten, dies ist ein absolutes NO-GO.
Dies haben wir auch direkt weiter geleitet, sodass in der Zukunft nicht nochmal passieren wird.

Bezüglich Bar und Restaurant, diese sind immer dann geschlossen, wenn die Gästebelegung sehr gering sind. Somit lohnt es sich leider nicht diese zu öffnen, dennoch besteht die Möglichkeit kleine Speisen und Getränke aus unserem Kukimi-Shop in der Lobby zu erwerben.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie dennoch weiterhin besuchen würden, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Viele Änderungen und keine davon bringt eine Verbesserung. Komme schon sehr lange.

wir bedauern Ihre negative Bewertung lesen zu müssen.

In der Tat kommt es leider vor, dass die Bar als auch das Restaurant durch das geringe Gästeaufkommen geschlossen bleiben. Es besteht trotzdem die Möglichkeit über unseren Kukimi-Shop Speisen und Getränke Zuerwerben.
Das Preisempfinden (Bar/Restaurant) negativ zu bewerten, da Sie laut System eine Nacht bei uns waren und diese geschlossen hatten, ist dies für uns nicht ganz nachzuvollziehen.

Es wäre uns dennoch eine große Freude, Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Leider waren Bar und Restaurant am Abend geschlossen, „Feeling wie in Touristenabsteige“, Automaten schnell leer, kein vernünftiges Programmangebot für TV, Service äußerst schwach

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und das Sie uns ein Feedback geben.

In der Tat kommt es vor, dass wir durch die wenige Belegung das Restaurant als auch die Bar geschlossen haben. Dennoch wäre es möglich über unseren Shop in der Lobby als auch über unseren Roomservice sich essen mit auf das Zimmer zunehmen.

Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden intern besprechen, wie wir das TV-Programm auf den Zimmern verbessern können.

Zudem entschuldigen wir uns, dass Sie nicht den gewohnten Standard von uns bekommen haben, dies werden wir in der Zukunft wieder stets voran stellen. Leider sind Deutschsprachige Mitarbeiter für die Hotellerie zu gewinnen,ist aus bekannten Gründen schwer bis unmöglich, daher haben wir als Hotel gar keine andere Wahl als auf ausländisches Talent zurückzugreifen. Und wir stehen auch zu dieser Entscheidung. Unserer Mitarbeiterin zur Seite steht jedoch immer ein deutschsprachiger/eine deutschsprachige Kollege/Kollegin, der/die auch Ortskenntnis besitzt. Gerne in solchen Fällen den/die Kollege/Kollegin fragen.

Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet Ihnen nicht zugesagt hat, dennoch sind wir der Meinung, dass ein sehr reichhaltiges sowie vielseitiges Buffet für 18 EURO gerechtfertigt ist.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

CV
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Rundherum zufriedenstellend, Personal an der Rezeption sehr freundlich, kennen auch die Namen der Stammkunden

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mit zu teilen.

Ihr durchaus sehr freundliches Kompliment über unseren Empfang als auch über die Kollegen aus der Bar geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Kritik zu der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden uns schnellst möglich darum bemühen, um diese wieder in Stand zu setzten.

Wir freuen uns immer sehr, Sie als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt eine sehr gute Zeit.

C. Völz
Guest Relations