Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Sehr sauber und gepflegt. Die Konferenzräume waren angemessen, nur etwas kalt.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und das alles in Ordnung gewesen war.

Wir nehmen Ihre kleine Kritik zur Kenntnis und werden uns direkt darum kümmern, dass die Heizung im Tagungsbereich höher gestellt.

Über einen erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2020

Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle und sehr positive Bewertung zudem für Ihre sehr freundlichen Worte.
Es freut uns, dass Ihnen ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Des weiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser Design Ihren Geschmack getroffen hat und das alles in Ihrem Zimmer in bester Ordnung war, dieses Kompliment werden wir selbstverständlich auch so weiter geben. Auch Ihr Kompliment über unser Personal leiten wir an die Abteilungen weiter.
Ihren Rezeptvorschlag würden wir auch gerne an unsere Küche weiter geben und hoffen das es auch so umgesetzt wird.

Wir sagen nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Gast wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Date of experience: 03/2020

Zeckmäßig. In die Jahre gekommen. Mehr Liebe zum Detail und in die Gastkommunikation wünschenswert.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Wir entschuldigen uns, dass Ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wie es bei vielen Dingen, ist das stets eine Frage des Geschmacks. Des weiteren entschuldigen wir uns, dass Ihr Zimmer nicht dem Standard entsprochen hat wie es normalerweise sein sollte, dies werden wir auch an unser Housekeeping weiter geben, sodass so ein Vorfall kein weiteres mal vorkommt.

Ihre Kritik zu unserem Empfang nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um noch besser auf Wünsche/Beschwerden von unseren Gästen zu reagieren und zu erfüllen.

Es besteht in der Tat die Möglichkeit auf Wunsch die Mandelmilch zubekommen, die Kollegen im Restaurant hätten Ihnen gerne auf Anfrage diese gebracht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)

Gutes Hotel für den Preis, Lage OK ... Fragebogen zu kompliziert

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen.
Es freut uns, dass unser Haus Ihnen zu gesagt hat und das soweit alles in Ordnung war.

Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat, dennoch ist es wie bei vielen Dingen, immer eine Frage des Geschmacks.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt gutes Hotel, aber leider ( bis jetzt auf den Eingangsbereich ) überholungsdürftiges Hotel.

wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer als auch das Hotel nicht gefallen hat. Wie bei vielen Dinge ist das stets auch eine Frage des Geschmacks.

Desweiteren nehmen wir Ihre Kritik über unser Frühstücksbuffet als auch Ihr Preisimpfinden zur unserer Bar zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um uns stets zu verbessern.

Wir würden es dennoch sehr begrüßen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und uns in der Zukunft wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Im großen und ganzen war das Hotel und der Aufenthalt okay. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte die Bewertung besser ausfallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und um uns Ihr Feedback mit zu teilen.

Wir empfinden, dass ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für 18 EURO anzubieten gerechtfertigt ist, da wir alles zur Verfügung stellen, was man sich als Gast vorstellt.
Leider können wir den Parkplatz nicht kostenfrei anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr unterliegt, dennoch empfinden wir auch da, dass 12 EURO angemessen sind. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 12 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen.

Ihre Kritik bezüglich der Rostflecken im Badezimmer haben wir an das Housekeeping weiter gegben, welches auch direkt behoben worden ist.
Wir entschuldigen uns, dass Sie vom Empfang nicht freundlich empfangen worden sind, dies haben wir auch schon Intern besprochen, sodass solche Vorfälle kein weiteres mal vorkommen.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

hotel ligt iets buiten sulzbach, dichtbij groot winkelcentrum

Dear Guest,

Thank you for your review and we would be happy if you would visit us again soon.

Best regards,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Normaler Standard, nichts außergewöhnliches oder besonderes.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Über ein ausführlicheres Feedback hätten wir uns sehr gefreut, damit wir uns verbessern und individueller auf unsere Gäste eingehen können.

Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Als langjährige Gäste schätzen wir das Haus und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so toll zu bewerten.
Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.
Zudem freut es uns, dass wir Sie als Gast dazu gewonnen haben und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)

Alles gut.
¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.