Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Good hotel. Like to come back. Excellent breakfast.

Dear Guest,

Thank you for your great review and your friendly feedback.

We hope we see you soon.

Best regards,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Da es preislich passte, haben wir zur diesjährigen Messe dieses Hotel gebucht. Die Zimmer waren durchschnittlich (mit denen bei einem vorherigen Aufenthalt in Ihrem Hause nicht zu vergleichen). Die Bettwäsche hatte Löcher und die Bettdecken und Kissen nicht gerade "kuschelig". Das Parken für €18 halten wir für Abzocke, zumnal wir 8 Tage bei Ihnen waren. Glücklicherweise ist man uns hier entgegen gekommen. Das Frühstück für €23 haben wir nicht in Anspruch genommen, für einen solchen Betrag können wir morgens nciht essen und außerdem machte das Frühstücksrestaurant keinen gemütlichen Eindruck, es war laut und sehr hell.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und um uns Ihr Feedback mit zuteilen.
Wir bedauern, dass Sie in diesem Jahr keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer in so einem Zustand vorfinden mussten, aber gerne hätten wir direkt vor Ort eine Rückmeldung bekommen, um individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Gerne hätten wir Sie auf ein Zimmer umgezogen, welches nicht in so einem Zustand gewesen ist. Dennoch geben wir Ihre Kritik direkt an unsere Reinigungsfirma weiter, damit so ein Vorfall kein weiteres mal vorkommt.

Leider unterliegt unser Parkplatz einer Pachtgebühr und kann somit nicht für unsere Gäste kostenfrei angeboten werden. Des Weiteren erfordern die Pflege der Grünanlagen, Bäume, Pflaster, Gehwege sowie die Reinigung und Müllentfernung der Parkplätze weitere Kosten. Zu diesen Kosten kommen noch die volle Beleuchtung des Parkplatzes, die Bereitstellung von sicheren Frauenparkplätzen und behinderten-gerechten Stellplätzen sowie die Video-Überwachungsanlage mit 24/7 Protection One Service. Zu den Kosten kommen noch die Räumung im Winter, die Laubentfernung im Herbst und der Bereitschaftsdienst! Wir sind daher der Ansicht, dass 18 Euro im Raum Frankfurt unschlagbar günstig sind und kennen auch die Preise aller Mitbewerber, die zw. 25-45 EUR pro Nacht liegen.

Wir entschuldigen uns, dass Ihnen unser Restaurant nicht gefallen hat. Wie bei vielen Dinge ist das stets auch eine Frage des Geschmacks.

Es würde uns trotzdem eine große Freude bereiten, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

C.Völz
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir nutzen das Hotel ausschließlich zum Besuch unseres Sohnes, der in der Nähe wohnt. Deshalb ist die Lage ideal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und uns Ihr Feedback mit zu teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast gewonnen haben und dass Sie uns so toll bewertet haben.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie das nächste mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr gute Übernachtungsmöglichkeit im Westen von Frankfurt. Sehr ruhig gelegen. Als Autofahrer würde ich mir "Parken inkl." wünschen (12 €/Nacht am Wochenende). Frühstück lecker. Keine Wartezeit an Rezeption, gut organisiert.

für Ihre gute Bewertung und für Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Zudem das alles zu Ihrer Zufriedenheit war, bis auf die kleinen Kritikpunkte die Sie angemerkt haben, für die wir auch dankbar sind, damit wir dies schnellst möglich beheben können.
Ihre Komplimente leiten wir auch sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmal besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

In die Jahre gekommenes aber allgemein gutes Hotel.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihrer Rückmeldung.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres mal bei uns willkommen heißen dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mangelhaft, keine 4 Sterne, Ich wurde an der Rezeption 3 x weggeschickt weil man meine Buchung nicht gefunden hat, viel Mühe hat man sich dabei aber nicht gegeben.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Feedback mitzuteilen.

In der Tat war es so gewesen, dass man Ihre Reservierung beim erstmaligen Anfragen nicht gefunden hatte, dennoch gibt sich unser Empfangsteam immer die größte Mühe um unsere Gäste zufrieden zustellen und um schnellst möglich die Probleme zu lösen.
Die Kollegen haben auch nach kurzer Zeit Ihre Reservierung gefunden.
Es ist üblich, dass wenn man eine Rechnung begleichen möchte, was auch beim Check-In möglich ist, dass eine Zahlungsart erforderlich ist.
Sie müssen verzeihen, dass man Sie daraufhin nach einer Zahlungsart gebeten hat und Sie den Empfang nochmals verlassen mussten, um diese zu holen, damit der Ablauf der Bezahlung abgeschlossen werden konnte. Dies ist ein normaler Vorgang, wenn ein Gast seine Rechnung bezahlen möchte.

Auch Ihre Kritik zu dem Mittagessen nehmen wir zur Kenntnis, dennoch wären wir erfreut wenn Sie uns mitteilen könnten was Ihnen genau an unseren Speisen gestört hat.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Wie bei vielen Dinge ist das stets auch eine Frage des Geschmacks.

Gefreut hätten wir uns allerdings, wenn Sie alle Punkte hier vor Ort angesprochen hätten und nicht erst im Nachgang ein paar Tage später Online. Wir hätten so viel schneller und individueller Ihre Wünsche umgehend erfüllen können.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

In die Jahre gekommenes Messehotel. Renovierung und Training der Mitarbeiter wäre nicht schlecht um im zukünftigen Wettbewerb zu punkten. Bisher für mich schlechtestes Dorinthotel

wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten.

Die Renovierung ist bereits in der Lobby/Empfangsbereich und im Restaurant durchgeführt worden und erstrahlt in einem ganz neuem Konzept.
Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden Ihren Kritikpunkt im Haus intensiv mit unseren Kollegen besprechen.

Wir würden uns freuen ,wenn Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gut, das Frühstück ist mit 23€ um 8-10€ zu teuer.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für 23Euro ist unserer Meinung nach gerechtfertigt, da Sie nach Gästewunsch speziell frisch zubereitete Eierspeisen serviert bekommen. Wir bieten grundsätzlich eine große Auswahl an, wo jeder unserer Gäste etwas finden kann.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Lüftung im Bad war recht laut. Hört sich nach einen Problem mit dem Lager des Ventilators an. Die Nachttischlampe war schief - ich habe Sie selber repariert.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihrer Rückmeldung.

Wir werden Ihre Anmerkung zu der Lüftung im Badzimmer von unserer Technikabteilung überprüfen lassen.
Eine kurze Rückmeldung am Empfang hätte genügt, denn dort hätten sich die Kollegen sehr gerne direkt um die Probleme gekümmert.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal besuchen würden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

For a short stay, as we did w.r.t. a seminar, an excellent opportunity. It offers everything for relaxing in between the busy moments. Because of a diner outside the hotel, we weren't able to visit the bar. Unfortunately I woeld say, because having a quick look at it, it looks cosy and inviting. So next time, next seminar, we'll certainly make use of this opportunity.

Dear Guest,

Thank you very much for your awsome review and feedback.
We would be very happy to see you again.

We wish you a good time.

Best regards,