Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)

Ok.
Only comment is the shower, the "douche-head" had an own life, and had to be creative to shower normally.
Further, as always ok.

Dear Guest,

Thank you for your review and your feedback.
We will pass this defect directly to our technical department.

We would be very happy to see you again.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich habe, wie vor 2 Jahren einiges an Ärger mit den Mitarbeitern gehabt. Mit langem Vorlauf wurden sauber und präzise Informationen übermittelt, die wieder nicht vorlagen. Das hat mich wieder 1 1/2 Stunden gekostet, alles zu klären. Das Restaurant ist über dem Dorint-Standard, somit top. Aber es ist das einzige Dorint, dem ich den Namen am liebsten aberkannt wissen würde. Hier läuft zu viel schief. Mir ist Sauberkeit sehr wichtig. Hier ist Ihr Haus einwandfrei.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen.
Wir bedauern lesen zu müssen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns kein angenehmer war.
Unser Personal tut sein Best mögliches um unsere Gäste zufrieden und glücklich zustellen. Das es mal zu Missverständnissen unter den Kollegen kommt, kann passieren, darf aber so nicht sein, da geben wir Ihnen recht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies auch intern besprechen, damit solche Vorfälle nicht nochmal vorkommen werden.

Das die Klimaanlage um diese Jahreszeit nicht funktioniert ist ein "No-Go" und wir werden diese auch überprüfen lassen.

Wir würden uns dennoch freuen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nicht auf den Namen "Dorint" verlassen und ausruhen. Werde künftig in Frankfurt anderes Hotel buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Verzeihen Sie bitte, dass Sie im Restaurantbereich so von unsrem Personal behandelt worden sind und das Sie eine längere Wartezeit an der Kaffeemaschine hatten.
Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass in nächster Zeit eine weitere Kaffeemaschine im Restaurantbereich in betrieb genommen wird.
Die defekten Glühbirnen im Bad lassen wir selbstverständlich von unserer Technikabteilung überprüfen und austauschen.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es geht, allerdings für den gehobenen Preis ist die Ausstattung sehr heruntergekommen. Die Freundlichkeit des Personals hat es dann zum Glück noch herausgerissen!

wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt leider nicht so genießen konnten, wie es normalerweise sein sollte.
Ihre Anmerkung zu der Sauberkeit werden wir sofort mit unserem Reinigungsteam klären, damit so ein Vorfall nicht ein weiteres mal vorkommt.
Da Sie mit einer Veranstaltung bei uns waren, wurden die Parkgebühren so mit dem Veranstalter abgesprochen. Des weiteren unterliegt der Parkplatz unter einer Pachtgebühr und kann somit leider nicht kostenfrei angeboten werden.
Bezüglich den Mitarbeitern die mit bloßen Händen, die Zutaten anfassen, dies werden wir auch unverzüglich der Küchenabteilung durch geben, denn so etwas ist unhygienisch und gehört sich nicht.
Gerne leiten wir sehr freundliches Kompliment über unser Empfangs-Team weiter.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, als Tagungshotel aber wahrscheinlich ganz passabel.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik geben wir sofort an unser Reinigungspersonal weiter, damit so etwas in Zukunft nicht ein weiteres mal vorkommt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)

Saubere große Zimmer. Parkgebühren auf dem platten Land viel zu teuer

wir bedanken uns, für Ihre sehr tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben.
Leider unterliegt unser Parkplatz unter einer Pachtgebühr und kann somit nicht kostenfrei angeboten werden.
Wir können Ihnen mitteilen, dass wir die Parkplatzgebühr am Wochenende von 15Euro auf 12Euro reduziert haben, aber wenn Sie bei uns direkt am Wochenende buchen, ist das Parken für Sie kostenfrei.

Über eine erneuten Besuch bei uns, darüber würden wir uns sehr freuen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

In general the hotel is good. Staff is polite, but not more than that. They answer the questions and that's all. No effort to go an extra mile. No greetings when entering the lobby (which was very empty)

Dear Guest,

Thank you for your review and your Feedback.
We are so sorry that you have not really welcomed yourself. We will discuss this directly with the team.
The lobby has only recently been remodeled and unfortunately there is a little delay due to the furniture.

We would still be happy to welcome you again with us.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ambiance froide et impersonnel : on avait froid dans la chambre et la salle du petit déjeuner. Dans la chambre, il n'y avait Pas d'indication pour la restauration où les installations de l'hôtel. Le personnel de service est entré dans la chambre alors que nous y étions. Les serviettes ont été changées alors que ce n'était pas demandé ( eco règles à revoir)

Dear Guest,

Thank you for your review and your friendly feedback.
We take note of your criticism and we will have the heating checked in the room in which you were.

We hope that you will visit us again soon.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Frühstück und sehr guten Betten.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Ihr sehr freundlichen Komplimente leiten wir sehr gerne an unsere Küchenabteilung als auch an unser Barpersonal weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schöner Aufenthalt bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sauna war auch sehr schön. Parkplatzgebühr entfiel wegen Direktbuchung.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir geben Ihre positiven Anmerkungen über unser Personal und über unser schönes Frühstücksbuffet sehr gerne weiter. Das Parken ist bei uns immer am Wochenende kostenlos, wenn Sie immer bei uns direkt buchen und nicht über einen anderen Anbieter.
Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin eine gute Zeit.