Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Insgesamt waren wir zufrieden,die Zimmer waren gut ausgestattet,und sauber.an der Rezeption waren die personal sehr nett und hilfsbereit. Danke dafür.
Wir werden wieder kommen
Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Anmerkungen über unsere Rezeption werden wir sehr gerne weiter geben und wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

3 Punkte die mir nicht gefielen!
1. der Papierkorb war nicht vollständig geleert
2. die Gardienen waren angerissen
3.die Badezimmertüre quietschte extrem, und nicht nur in unserem Zimmer, wie ich hören konnte.

für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken wir uns. Wir werden Ihre Kritikpunkte über den nicht gelehrten Mülleimer, die Gardinen und die quietschende Badezimmertür dementsprechend an die gewissen Abteilungen weiter geben, damit dies in Zukunft nicht nochmal auftreten wird und somit Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen können.
Über ein baldiges Wiedersehen, darüber würden wir uns sehr freuen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir würden erneut bei Ihnen übernachten. Vielen Dank.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ganz tolle Bewertung und es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus, darüber würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Preis-Leistung ok ausgenommen Parkplatzgebühren 15 € pro Tag, gutes Restaurant und Bar

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Ihre positiven Komplimente über die Sauberkeit, dass Frühstück und als auch über das Personal leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Da der Parkplatz unter einer Pachtgebühr steht, können wir das Parken für unsere Gäste leider nicht kostenfrei anbieten.

Es freut uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles in allem war es in Ordnung, für den Preis der Tagungspauschale und des Abendessens hätten wir mehr Vielfalt beim Essen / den Snacks erwartet. Das Personal war jedoch sehr zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Rückmeldung.
Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und wir werden Ihre Anmerkung zum den vegetarischen Gericht mit unserer Küche besprechen. Für die Unannehmlichkeiten der Renovierungsarbeiten entschuldigen wir uns, dennoch können wir Ihnen mitteilen, dass die Arbeiten soweit durch geführt sind und das renovierte Restaurant für unsere Gäste wieder geöffnet ist.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Trotz Renovierungsarbeiten gut wie immer

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und das Ihnen wie immer gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2019

Wir waren nicht das erste Mal privat an einem Wochenende im Dorint in Sulzbach, von daher können wir wirklich sehr positiv feststellen, dass wir immer noch sehr gerne hier buchen. Die Mitarbeiter am Empfang geben sich wirklich die aller größte Mühe, eventuelle Anfragen/Wünsche zu erfüllen. Leider konnten wir das Restaurant nicht nutzen, da es zurzeit renoviert wird; das Frühstück bzw. der Brunch war aber trotzdem -wie üblich- lecker. Was diesem Hotel leider noch fehlt, wäre ein schöner Pool, ansonsten ist alles vorhanden....!! Kurze Wege zum MTZ....

wir bedanken uns außerordentlich für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus immer wieder zusagt und das Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre positive Anmerkung über unser Personal leiten wir gerne weiter. Wir können Ihnen stolz mitteilen, dass die Renovierungsarbeiten im Restaurant zu ende gegangen sind und es in neuen Farben erstrahlt.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Date of experience: 12/2019

Solide, freundlich, Gerade im Umbau - mal sehen wie es danach aussieht :-)

über Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr.
Wir können Ihnen stolz mitteilen, dass der Umbau sich dem Ende neigt und das die Lobby als auch das Restaurant in frischen Farben erstrahlt.

Wir hoffen Sie bald im wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2019

Als ersten Eindruck stand man bei Ankunft mitten in einer Baustelle. An für sich kein Problem, hätte man vielleicht im Internet drauf hinweisen können oder z.B. mehr Informationen innerhalb des Hotels (Die Info über geschlossenes Restaurant zufällig auf Schild im Aufzug gelesen), oder "Baustellenrabatt"- Aktionen wie z.B. der 1. Drink in der Bar zum halben Preis o.ä.. Kein Hinweis wo Frühstück eingenommen werden kann, musste man suchen. W-Lan Nutzung wurde nicht angeboten (Check In). Allgemein für eine Übernachtung mit Frühstück aber in Ordnung, Betten recht gemütlich.

wir bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie es normalerweise sein sollte. Ihre Kritik an die Sauberkeit in Ihrem Zimmer werden wir selbstredend an unser Reinigungspersonal weiter geben, damit dies in Zukunft nicht nochmal passieren wird. Die Mängel über den Geräuschpegel der Klimaanlage und der Minibar lassen wir auch umgehend prüfen. Ihre Anmerkung zu unserem Nachtdienst an der Rezeption, dies werden wir Intern mit dem Kollegen klären. Bitte verzeihen Sie, dass Sie beim Check-In nicht über alles aufgeklärt worden sind, aber auch dies werden wir weiter geben, um den Best möglichen Service anzubieten. Ein kostenloser WLAN Zugang besteht bei uns im Haus und kann von jedem Gast gerne genutzt werden.
Die Baumaßnahmen bei uns im Hause sind zu Ende gegangen und es freut uns Ihnen sagen zu können, dass das Restaurant als auch die Lobby in frischen und hellen Farben strahlt und neue Möbel für mehr Gemütlichkeit sorgt.
Ihr freundliches Kompliment über unser Frühstücksbuffet leiten wir gerne an unsere Küchenabteilung weiter.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns naher Zukunft wieder besuchen würden.

Date of experience: 12/2019

Trotz der Umbaumaßnahmen hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des Umbaus bei uns wohlgefühlt haben und das Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.