Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Nach stundenlanger Anreise mit dem Auto war das der perfekte Ort um anzukommen. Als Alleinreisende habe ich mich durch den freundlichen Empfang sogleich wohl gefühlt.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Zudem freut es uns außerordentlich, dass Sie sich direkt bei uns im Hause wohlgefühlt haben und wir alles richtig gemacht haben.
Ihre positiven Komplimente über unser Personal am Empfang als auch über die Sauberkeit im Zimmer, werden wir gerne weiter geben.

Über ein baldiges Wiedersehen bei uns, freuen wir sehr.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

gut gelegenes Hotel mit einfachem Service, anstehende Umbauarbeiten lassen das Hotel in einem zeitgemäßeren Ambiente erscheinen?

wir bedanken uns für Ihre Zeit uns zu bewerten und uns Ihr Feedback rück zu melden.
Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis und werden die Klimaanlage in dem Zimmer, in welchem Sie genächtigt haben, von unserer Technikabteilung selbstverständlich überprüfen lassen. Die Unfreundlichkeit, die Sie leider an der Rezeption empfunden haben, werden wir Intern mit der Abteilung klären und wird so nicht mehr vorkommen. Ihre Anmerkung zum Umbau bei uns im Haus, da stimmen wir Ihnen zu, dies ist bei uns nicht auf Dauer und es freut uns Ihnen mitzuteilen , dass es in einem zeitgemäßen Ambiente erscheinen wird.

Wir freuen uns trotzdem, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)

Neu .. gut .. ruhig... freundlich .. gute Atmosphäre

vielen Dank für Ihre positiven Komplimente und wir freuen uns jetzt schon, Sie das nächstes mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)

Good hotel. Like coming back. Excellent breakfast

Dear Guest,

Thank you so much for your positive review.
We are look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel macht „squeeze the assets“. Immer irgendein Problem mit dem Zimmer. Oft nur ein funktionierender Aufzug. Beschwerden werden nicht adressiert.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Eine nicht funktionierende Heizung ist gerade in dieser Jahreszeit ein absolutes "No-Go", da gebe ich Ihnen recht. Ich kann mir nicht erklären, wie das passieren konnte, wir werden der Sache nachgehen.

Die Abteilungen Empfang und Restaurant sind nicht unterbesetzt. Allerdings bleiben auch wir nicht von möglichen Krankheitsfällen und Urlauben verschont, so dass es hier und da schon einmal Engpässe geben kann. Wir tun unser Bestes, dass dies unseren Gästeservice nicht beeinträchtigt.

Für das Lob über die Kollegen an der Bar danke ich Ihnen sehr, dies gebe ich gern weiter.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Over all a good business hotel. What has not improved in the many years I have used the hotel is the fitness room. Machines are old, loud and don't always work. I have reported this many times and have seen no improvement

Dear guest,

we thank you for your feedback. I will get together with our Engineering Manager to inspect our gym equipment, which to my knowledge should work flawless despite not being brand new. Having said that, there is no plan to install new or additional machines any time soon.

I am sorry the reception team came across "sad". End of the year is a very busy time and thus the toughest for the guys. The ongoing renovation works in the lobby and restaurant do not really cheer them up either. But I am very positive that when the renovation is completed and they can work in a brand new front office concept their mood will raise.

Once again thank you for your feedback.

Sincerely yours,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Insgesamt erfuhren meine Frau und ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet präsentierte sich auf hohem Niveau und ließ keine Wünsche offen. Highlight waren die selbst gebackenen Waffeln. Die großzügige Wellnessoase trug dazu bei, dass unser Kurzurlaub ein voller Erfolg wurde. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen Komplimente, über welche wir uns ausgesprochen freuen.
Ihr tolles Feedback über das Frühstücksbuffet als auch über das Personal, leiten wir gerne an unser Küchenpersonal sowie an die anderen Abteilungen weiter.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Kurzurlaub so schön verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es begeistert uns jetzt schon, Sie als Gast bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es ist für den Preis mit Sauna Nutzung in Ordnung .

wir bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit uns zu bewerten. Ihre Kritik an den leeren Shampoo Behälter und das von der Rezeption nichts unternommen worden ist, werden wir Intern besprechen.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns im Hause wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüße

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!

wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und Ihr tolles Lob.
Auf ein Wiedersehen bei uns im Haus, freuen wir uns sehr.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

unpersönlich, oberflächlich, Mitarbeiterin der Rezeption ohne jegliche Deutschkenntnisse

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und bedauern es, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

In der Tat haben wir neue Kollegen an der Rezeption, die mehrere Sprachen fließend sprechen, Deutsch allerdings noch lernen. Da es einfach sehr schwierig bis unmöglich ist deutsche Mitarbeiter für den Hotel Job zu begeistern, haben wir gar keine andere Wahl als auf ausländische Talente zurückzugreifen. Da wir viele internationale Gäste haben, die auch kein Deutsch können, funktioniert dieser eingeschlagene Weg wunderbar und wir stehen zu dieser Entscheidung.