Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmes Business-Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde + werde :-) Vom Bankett-Team (Gruppenbuchung) wurde ich schnell, freundlich und kompetent betreut, danke!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne geben wir Ihre Komplimente an die Kollegen weiter, die sich sicher sehr freuen werden.

Wir hoffen Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Gesamtpaket in Sulzbach ist eigentlich gut. Auch die Umgestaltung der Lobby ist ganz gut gelungen, wenn nicht immer noch der schlechte Abflussgeruch in der Lobby wäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat.
Ihr Feedback wird auf jeden Fall mit den Kollegen geteilt, um eine bessere Lösung zu finden. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Geruch in der Hotellobby entschuldigen wir uns vielmals.
Wir arbeiten jeden Tag daran und geben unser Bestes, dass dies bald kein Thema mehr sein wird.

Dennoch hoffen wir Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Mit freundlichsten Grüßen

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

average. if another 4-star hotel in the area pop-up I will definitely consider!

Dear guest,

thank you very much for the time taken to review our hotel and leave feedback for us. We will pass your comments about the food on to our team of Chefs.

Allow me to comment on your feedback regarding recognition:

First of all, it is very unfortunate that you do not feel recognized and appreciated. Truly, this is not our intention. I had a look on your past reservations and clearly something does not seem to be right since I cannot find even close to as many stays (one per month in the past five years) under your name.

Regarding the "robotic" service from my team: asking for a valid form of payment upon check-in is a necessity, I am sure you understand why. In addition, registering your passport details is set so by law and I will definitively follow. However, you are right that those details should be on file if you stay regularly. However, as you chose to book through an online travel agent and not directly with us, the system is not able to recognize you. It is the same for your Dorint Card.

As for the room, may I suggest you ask for a room on the Taunus side upon your arrival? Those are very quiet.

We look forward to welcome you back.

Very best,

Date of experience: 09/2019

Generell waren die Zimmer in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Über das nicht vorhandene Duschgel in Ihrem Badezimmer haben wir bereits die Kollegen informiert, sodass dies in Zukunft nicht mehr passiert.
Für die dafür entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen dies hindert Sie nicht uns bald wieder zu besuchen.

Sehr angenehme Atmosphäre. Man kann gut abschalten und die freien Tage genießen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2019

sehr gutes Hotel auch für Geschäftsreisende, super Service schon beim Buchen und dann an der Rezeption und in der Bar

über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

abc gut gut gut abc gut gut gut abc gut gut gut

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es ist immer wieder schön im Dorint Main Taunus einzuchecken, das Empfangspersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Service Personal ob im Restaurants in der Bar sehr zu vorkommend. Wenn doch mal was defekt im Zimmer wird dieses von der Haustechnik schnellst gelöst. In einem Wort hervorragend.

für das wundervolle Feedback möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)

super alles sehr gutnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns Sie demnächst wieder als Gast willkommen zu heißen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gut gelegen, ordentlich. Für uns war es ganz besonders toll, Grund des Aufenthaltes war ein Besuch in der Tierklinik Hofheim. Wir wußten nicht, ob wir eine weitere Nacht bleiben müssen, die Untersuchungen des Hundes zogen sich stundenlang hin und das Hotel reservierte uns kostenlos das Zimmer bis um 17 Uhr! Wir wurden weiter überwiesen und räumten das Zimmer anstatt bis 12 Uhr erst um 17 Uhr,- mit viel Verständnis für die Situation ohne Aufpreis. Damit hatten wir nicht gerechnet und haben uns sehr darüber gefreut. Vorab wurde auch der Wunsch erfüllt, ein nahes Zimmer am Aufzug zu bekommen. Alles in Allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

vielen dank für Ihr nettes Feedback und die tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an das Rezeptionsteam weitergeben. Ich hoffe, Ihrem Hund geht es wieder besser.