Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super Lage, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen.

für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum gefallen hat.
Wir wünsche Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gutes Business Hotel. Empfehlenswert, entspricht der Beschreibung.

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Entschuldigen möchten wir uns für den Champagner, welcher offensichtlich nicht ausreichend gekühlt wurde. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und nehmen selbigen sehr ernst. Wir haben uns bereits intern zusammen gesetzt, damit dergleichen so nicht wieder vorkommt.

Nochmals möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel und Personal. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Miserabler Service der Rezeptionscrew, unfreundlich, arrogant und unproffesionell.Das Team war nicht in der Lage,fehlende Waschutensilien im Bad zu ersetzen,Seife, Shampoo usw. würden nur geliefert, wenn ich im Besitz einer Dorint Card wäre.Kein4*Hotel!!!!!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hatten sich ja bereits vor Ort, in einem anderen Bewertungstool und bei unserer Firmenzentrale geäußert. Auf Ihre Rückmeldung eingegangen sind wir persönlich bei Ihrer Abreise als auch schriftlich im Nachgang.

Gerne nehme ich hierzu nochmals Stellung:

Einen miserablen Service der Rezeptionscrew kann ich leider nicht bestätigen. Wie ich Ihnen bereits schriftlich erklärt habe, hielt ich Rücksprache mit dem Team und es handelte sich um eine Wissenslücke, da das Team im Glauben war, es würde sich keine Seife mehr in den Zimmern befinden. Dies ist ganz klar ein Irrtum und dafür haben wir uns mehrfach bei Ihnen entschuldigt.

Auch handelte es sich nicht um "Seife, Shampoo usw." sondern lediglich um ein Stück Seife, welches fehlte. Es wurde übersehen, das Seifenstück bei der Reinigung des Zimmers entsprechend mit bereitzulegen - ein menschlicher Fehler. Und auch dies habe ich Ihnen erklärt und mich dafür bei Ihnen entschuldigt. Das Nachreichen wurde Ihnen angeboten, Sie haben es aber abgelehnt.

Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen oder Anregungen gerne an uns direkt wenden.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Zimmer war mit Skyline-Blick gebucht, Zimmer zum Parkplatz erhalten ohne den gewünschten Ausblick. Des weiteren wurde ein Zimmer mit Dusche und nicht Duschwanne gebucht, auch hier war das Zimmer mit Duschwanne ausgestattet. Es war nicht der erste Aufenthalt im Dorint Main-Taunus-Zentrum, aber dieses Mal wurden wir enttäuscht. Beim Check Out am Montag um 6:30 Uhr wurde auch nicht gefragt ob wir zufrieden waren mit unserem Aufenthalt.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im Dorint Main Taunus Zentrum gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist selbstverständlich ein Bereich, in dem es keine Kompromisse geben darf.

Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie davon überzeugen dürfen, dass wir es besser können.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Confortable, clean, customer oriented, parking is expensive

Dear guest,

thank you very much for the time and efforts you took to share your feedback with us. We are very happy that you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)

Wir waren zufrieden !
Der Service war gut !

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.

Date of experience: 08/2019

Schöne, praktische Unterkunft - verkehrstechnisch perfekt!

wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für das freundliche Feedback.

Date of experience: 08/2019

+ Die Lage des Hotels ist super. Gleich in der Nähe ist der Main Taunus Zentrum, ideal zum Shoppen gehen.
- Einziges was mir nicht so gefallen hat war das Fitnessstudio, sehr klein und keine Geräte zum tranieren, außer Cardio.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr konstruktives Feedback - wir nehmen uns dies zu Herzen.
Wir freuen uns aber sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Date of experience: 08/2019

Späte Ankunft war kein Problem, alles sehr entspannt, sauber und gut.

über Ihre positive Resonanz haben wir uns sehr gefreut und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.