Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Von Anfang an alles herausragend! Lediglich das Erlebnis beim auschecken hat mich verärgert. Schade, wäre fast meine Lieblingsunterkunft geworden.

es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Umso ärgerlicher ist es, dass bei Ihrer Abreise ein negatives Erlebnis mit einem Mitarbeiter hatten, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch in Zukunft wieder die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Lage des Hotels gut, Autobahnanschluss gut, einfach alles gut, wir werden das Hotel empfehlen und Wiederkommen

für die wundervollen Zeilen, die Sie uns auf diesem Wege mitgeteilt haben, bedanken wir uns recht herzlich.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Keurig en net hotel op prima locatie, dichtbij steden en snelweg. Kamer was ruim en schoon en het ontbijt was uitstekend. Parkeren is normaal gesproken betaald, wij kregen echter parkeerkaart.

Dear guest,

thank you for your feedback after your recent stay and the time you took to share your positive words with us.
We look forward to having you stay with us again.

Sincerely yours,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Preis Leistung ist ok, jedoch ist das Hotel teilweise sehr abgewohnt!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns über die insgesamt gute Bewertung und nehmen Ihre Kritikpunkte dankend auf.

Rooms Disivion Manager
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut. Mit Ausnahme der Fischplatte, die am Montag frisch war und am Freitag immer noch hingestellt wurde. Es war mein Eindruck, dass es sich um den selben Fisch handelte.

ich möchte mich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Über die sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut.

Bezüglich Ihres Kommentars habe ich mit unserem Küchenchef Rücksprache gehalten. Frischer Fisch wird alle zwei Tage geliefert, dieser variiert auch. Dass Sie die gleiche Fischsorte am Buffet gesehen haben kann daran liegen, dass im Bestellrythmus ein Fehler vorlag und die gleiche Sorte geliefert wurde.

Nochmals bedanken wir uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wie immer war unser Aufenthalt sehr angenehm. Leider habe ich meinen liebgewonnenen Hosengürtel im Zimmer zurückgelassen und weiss nicht, ob ich diesen wiedererhalte,wenn ich am 11. 08. 2019 wieder im Dorint Hotel übernachte

wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Bezüglich Ihres Gürtels bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Zentrales Hotel, für meinen Besuch im Rhein-Maik-Gebiet optimal gelegen

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und des Alters des Zimmers nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nett, höflich, zuvorkommend und schnelle Abwicklung

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Ihr Kompliment geben wir gerne unseren Mitarbeitern weiter, die sich sehr freuen werden.
Die Kritik bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers wurden direkt besprochen, sodass dies in der Zukunft nicht noch einmal passiert.

Dennoch würden wir uns freuen Sie schon bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

schöne, große moderne Zimmer mit großem Bad, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, da dieses sehr umfangreich ist.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere Zimmer und unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Typischer dorint Bau 70 er Jahre notdürftig renoviert - leider eher auf Masse ausgelegt

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr gern zur Kenntnis.