Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Ein Business Hotel. Am Stadtrand Nähe Einkaufszentrum gelegen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung das tolle Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut.

Bis auf die meinen Angaben zur Frage "Zimmer", soweit alles in Ordnung

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Auf der einen Seite freut es uns, dass der Gesamteindruck zufriedenstellend war. Auf der anderen Seite ist es natürlich sehr ärgerlich, dass Sie Verpackungsmaterial im Badezimmer vorfanden. Hier kann es sich nur um einen menschlichen Fehler handeln, welchem wir nachgehen.

Zu Ihrer Reservierung möchte ich folgendes anmerken: wir waren sehr wohl darüber informiert, dass Sie zu dritt anreisen und es vorzogen, alle in einem Bett zu übernachten. Sie gaben allerdings nicht an, dass Sie extra Decken benötigen. Diesen Wunsch können wir auch leider nicht erahnen, da die Größe der Decke des Bettes entspricht und von der Anzahl der schlafenden Personen unabhängig ist. Sie können allerdings jederzeit weitere Decken, Kissen etc. kostenfrei und binnen weniger Minuten bereit gestellt bekommen - nur informieren müssten Sie uns selbst - sei es vor Ort oder im Vornherein.

Nochmals möchten wir uns für die Rückmeldung bedanken.

Date of experience: 07/2019

Der Gesamteindruck ist ok. Der allgemeine Service ist verbesserungswürdig. (Kundenorientierung Kundenumgang, Kommunikation mit dem Kunden)

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das schlechten Kundenservice beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und dies intern analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.

Date of experience: 07/2019

Schönes Haus. Die Parkplatzpreise sind für die Lage zu hoch.

für die positive Bewertung möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Es tut mit außerordentlich leid, dass Sie über die geplante Wasserabstellung nicht informiert wurden, und dies zu einem Abbruch Ihres Aufenthaltes führte. Obwohl wir die Abstellung des Wassers nicht mehr abbrechen konnten, haben Sie vollkommen recht - dies hätte in der vorangehenden Kommunikation mit Ihnen anders gelöst werden müssen.

Sollten Ihre Pläne Sie in naher Zukunft wieder zu uns führen, können Sie mich gerne direkt kontaktieren, via Christian.seifert@dorint.com. Ich würde mich dann persönlich um Ihre Reservierung kümmern und Ihnen etwas Gutes tun.

Date of experience: 07/2019

Guter Service, guter Tagungsbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Als Veranstaltungsort sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut in im Dorint Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen.

Günstige Lage zu Flughafen! Guter Tagungsbereich

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihre Kritik bezüglich der Bettumrandung mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen – dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Wir werden das Zimmer, in dem Sie nächtigten, prüfen und die Mängel entsprechend abstellen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir hoffen natürlich trotzdem, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2019

Es gibt einige Dorint-Häuser in Deutschland, die mehr Wert auf Service und Essensqualität legen. Eine Verbesserung wäre in beiden Bereichen mehr als wünschenswert.

wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Wir können Sie im Nachhinein nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)

Etwas in die Jahre gekommen, aber netter Service

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen.

Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Solides und gut gelegenes Hotel, empfehlenswert

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)

Gutes Hotel in günstiger Lage , alles gut organisiert , Personal kompetent und

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihre Komplimente sehr freuen.

Wir würden uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Taunus wieder bei uns willkommen heißen dürfen.