Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Zmmer sind ansprechend eingerichtet
Das Frühstück ist sehr gut
Ab6Ihr morgens war es im Zimmer sehr laut, vermutlich durch Warenlieferungen oder Müllabfuhr

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Verzeihen Sie, dass Sie von Außengeräuschen am Morgen gestört wurden.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt teilen wir Ihnen gerne ein Zimmer zur anderen Seite des Hotels zu.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es sind alle freundlichen. Alles sauber. Super Aufteilung

vielen Dank für Ihr super Feedback.
Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Annabelle Schwass
Guest Relations
Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut von der Autobahn erreichbar und trotzdem so ruhig, dass man selbst bei offenem Fenster schlafen kann.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre netten Worte. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut, aber das TV-Gerät müsste mal auf den neuesten Stand gebracht werden..

für Ihre positive Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Ihre Rückmeldung bezüglich des TV's nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Etwas in die Jahre gekommen. Für die Zimmerpreise müssten die Zimmer besser in Schuss sein.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern die Mängel, welche Sie beschrieben haben und werden hart daran arbeiten, diese abzuschaffen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Aufgrund der Lautstärke im Zimmer, dem kleinen TV, dem Eindruck, dass im Zimmer zuvor ein Raucher untergebracht war, war ich mit dem Aufenthalt eher unzufrieden. Wenn zudem das Bar-Personal, mit dem ich am ersten Abend sehr zufrieden war, es am 2ten Abend schleifen lässt, dann kann das Urteil nicht besonders gut ausfallen.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben, möchten wir uns natürlich entschuldigen.

Alle unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Wenn Gäste im Zimmer unerlaubt rauchen, so gehen wir dem auch entsprechend nach. Wenn Sie sich in Ihrem Zimmer aufgrund vom Geruch bzw. der Straßenlage unwohl fühlen, so kontaktieren Sie uns doch direkt, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer geben können.

Das Verhalten der Mitarbeiter in der Bar ist nicht verzeihlich und wir werden dies intern aufarbeiten.

Nochmals möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken und unser Bedauern ausdrücken, dass der Aufenthalt insgesamt kein positiver war.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Spitze Frühstück!

über Ihre positive Rückmeldung und das Lob haben wir uns sehr gefreut. Gern leite ich dieses an das Team weiter.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Main Taunus Zentrum wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2019

Super nettes Personal. Schickes Hotel, mitten im Grünen.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Date of experience: 04/2019

Lage nicht vorteilhaft, ohne Auto schwer zu erreichen

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir wissen um der Erreichbarkeit des Hotels mit öffentlichen Verkehrsmitteln, dies teilen wir unseren Gästen bei Anfragen auch entsprechend mit. Mit dem Fahrzeug ist das Hotel sehr gut zu erreichen, liegt es doch in guter Verbindung zur Frankfurter Innenstadt, Flughafen und Taunus.

Nochmals bedanken wir uns für das Feedback und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2019

Der äußere Eindruck des Gebäudes ist ernüchternd. Wirkt wie ein Wohnblock und wenig einladend. Die Parkgebühren für Hotelgäste sind mit € 15,00 pro Tag zu hoch für einen unbedachten Außenparkplatz. Auf der Etage war Zigarettengeruch deutlich wahrnehmbar, obwohl es sich um eine Nichtraucheretage handelte. Das Treppenhaus machte einen ungepflegten Eindruck, z.T. war der Bodenbelag beschädigt. Insgesamt würde ich maximal für eine Nacht dort einen Aufenthalt empfehlen. Länger allerdings nicht. Die Speisekarte in der Bar ist o.k. Die Qualität der Speisen allerdings höchstens mittelmäßig. Das Frühstücksangebot ist sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität der Speisen leite ich an unseren Küchenchef weiter. Alle anderen genannten Punkte werden wir prüfen.
Es tut uns leid, dass es auf der Etage nach Rauch roch. Alle unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer und Zuwiderhandeln wird auch entsprechend nachgegangen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, dass Sie uns trotzdem nochmals eine Chance geben.