Ein Ort, den ich nur wenn ich muss wieder besuchen wuerde.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere negative Erfahrungen, insbesondere hinsichtlich der nicht funktionierenden Heizung in Ihrem Zimmer während der kalten Tage, erheblich beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis ist für uns überaus wichtig, denn ein angenehmes Raumklima ist gerade zu dieser Jahreszeit von zentraler Bedeutung für den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste.
Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Personalsituation an der Rezeption sehr ernst. Dass Sie sowohl beim Check-in als auch beim Check-out mit langen Wartezeiten konfrontiert waren, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir schätzen es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams trotz der angesprochenen Engpässe ausdrücklich hervorheben.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre generelle Zufriedenheit mit der Ausstattung wird von uns geschätzt. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, gezielt an den kritisierten Punkten zu arbeiten und für unsere Gäste bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Für Ihre offenen und ehrlichen Worte danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Alles Gute
Ihr Dorint Team