Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Erste Veranstaltung in Ihrem Hotel, waren recht zufrieden, die Kritikpunkte habe ich schon vor Ort weitergegeben.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Veranstaltung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an.

Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen.

Date of experience: 01/2019

Der Gesamteindruck war gut. Aus diesem Grund würde ich auch wieder das Hotel buchen. Die Sauberkeit sollte jedoch verbessert werden. Hier empfehle ich bessere Kontrollen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck hatten und wieder kommen möchten. Wir geben Ihnen recht, dass die Sauberkeit wie Sie sie angesprochen haben verbessert werden muss. Wir arbeiten hart daran, uns in diesem Punkt zu verbessern.

Date of experience: 01/2019

geht so. Beim Betreten der Lobby kommen einem Vekalien-Gerüche entgegen.
Die Zimmer gehören unbedingt refresht - Uralt-TVs und schmutzige Vorhänge. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht (mehr).

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.

Vom dem unangenehmen Geruch, der ab und an auftritt, wissen wir. Aufgrund der Lage des Hotels mit dem landwirtschaftlichen Umfeld tritt dieser vereinzelt auf. An einer längerfristigen Lösung arbeiten wir.

Schmutzige Vorhänge sind unverzeihlich, wir werden entsprechend reagieren und selbige einer Reinigung unterziehen.

Auch ein unfreundliches Personal am Empfang ist nicht vertretbar, auch dies werden wir intern aufarbeiten.

Ihr Feedback bezüglich des Frühstückbuffets gebe ich an unseren Küchenchef weiter.

Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Sie haben mit Ihrer Kritik vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern!

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Zimmer war absolut nicht Dorint entsprechend, es sei denn das ist der aktuelle Dorint Standard. Das Zimmer war nicht sauber. Die Verdunklungsvorhänge waren wirklich siffig mit Blut- oder Saucenspuren. Der Sessel hatte große Flecken. Der Glasschreibtisch hatte noch die Fettspuren des letzen Gasts. Die Box des Boxspringbettes war 2,20 Meter und die Matratze war nur 2 Meter, Dadurch Stand die Box in den Raum über. Das sah nicht nur unschön aus, sondern, da die Farbe der Box identisch mit der Teppichfarbe war, habe ich mich dauernd gestossen. Ausserdem nervte die permanet laufende Lüftung der Klima-, Heizungsanlage, auch wenn ich sie Nachts ausgeschaltet hatte. Der Heizkörper im Bad wurde Abends nicht warm und morgens erst um 8 Uhr, wenn ich das Zimmer verlassen habe. Ich habe mehrere Tage dort übernachtet. Das Frühstück war in Ordnung. ABER zu sehen, dass die Dame, die für die Spiegeleier und die Ordnung am Buffet zuständig war, mit nackten Fingern (ohne Handschuhe) geabeitet hat und mit diesen Fingern den Käse und die Wurst angepackt hat, war eklig.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Mit unserem Küchenchef habe ich bereits Rücksprache gehalten. Handschuhe gehören selbstverständlich zum Standard und wir werden unsere Köche nochmals schulen darauf zu achten, dass dies eingehalten wird.

Das Zimmer, in dem Sie nächtigten werden wir vorübergehend nicht zum Verkauf anbieten bis die technischen Mängel, welche Sie beschrieben haben, behoben sind.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut fuer den Preis freundlich und einfach gemact

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

gutes Preis/Leistungsverhältnis am Weekend, gute Lage.. seit Jahren Gast .

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche weitere Besuche.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Alles in allem ein gutes Haus. Vom Abendessen (Büett) war ich etwas enttäuscht. Konferenzbereich gut!

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Zimmerausstattung, den Konferenzbereich und unser Frühstück. Dass wir mit dem angebotenen Abendessen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ihr Feedback leite ich an unserem Küchenchef weiter.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Allgemein durchschnittlicher Eindruck. Zimmerpreis für die Ausstattung, respektive die Mängel deutlich zu hoch. Frühstück auf jeden Fall weiter zu empfehlen und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man muss an einigen Stellen, wie bei den Fenstern dringend sanieren. Anmerkung zur Buchung: wenn man bei ihnen bucht muss man bereits alle Daten der Kreditkarte angeben und als Kunde hat man das Gefühl, bereits bezahlt zu haben. Es wird bei der Buchung nicht deutlich, dass es nur eine Reservierung ohne Bezahlung ist. Wenn möglich dies bitte korrigieren oder anpassen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen hat. Schade ist es natürlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen beschriebenen Mängel getrübt wurde. Wir nehmen Ihre Kritik dankend zur Kenntnis und sind bemüht, diese abzustellen.

In der Regel sind die Kreditkartendaten bei jeder Reservierung notwendig um selbige auch bei einer späteren Anreise zu garantieren. Bei besonderen Preisen, wie z. Bsp. Frühbucherraten, ist eine Vorauszahlung Bedingung, diese lässt sich dann auch nicht mehr stornieren. In den Ratenkriterien bei der Buchung ist dies entsprechend beschrieben.

Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

They told my colleague that he smoked on his room, but he didn't smoke at all!!

Dear guest,

thank you very much for reviewing our hotel and sharing your feedback. Unfortunately you did not fully enjoy your stay and I would like to apologize for the inconvenience you may have experienced. However, I would like to take this opportunity to address the two points you commented:

First of all, I am sorry to hear that you felt the hotel was too hot. I think you will understand that sometimes it is a bit tricky to set the right temperature for everyone's liking as we also received feedback that it is too cold in some areas. Having said that, please rest assured that we do our best to make it as comfortable as possible for all our guests.

Please note that all rooms are non-smoking. If we find evidence or traces inside a guest room that makes us believe one smoked there, we will inform the guest accordingly. Not only is smoking in guest rooms a disturbance for other guests that do not smoke, it is also a safety issue.

Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Goed hotel, leuke medewerkers en een gezellige bar.

Dear guest,

thank you for your recent stay at Dorint Main Taunus Zentrum. We appreciate you took the time to share this detailed and positive feeback through this channel.

We hope to be of service in the near future again and look forward to welcome you back soon.

Yours truly,