Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel .
Das Frühstück geht bis 10.30 Uhr ist schon 1 Minute vorher der Zugang zu den Speisen zugemacht worden. Leider hat das unsere Stimmung verändert und die Gemütlichkeit war weg. Es kam Hektik auf und das am 1 Weihnachtstag. Schade sonst alles gut.
Am 2 Tag würden wir drauf hingewiesen das wir uns noch etwas vom Büfett nehmen können.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich danke Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich kann verstehen, dass Sie die verbreitete Hektik nach dem Frühstück am 1. Weihnachtsfeiertag gestört hat - dies tut uns sehr leid. Dennoch möchte ich die Gelegenheit nutzen, um darauf einzugehen: traditionell findet bei uns ein Weihnachtsbrunch ab 12:00 Uhr statt. Das Frühstück geht entsprechend nur bis 10:30 Uhr weil anschließend das gesamte Restaurant gereinigt, umgedeckt und das Buffet neu aufgebaut werden muss. Ich vermute, dies wurde Ihnen vielleicht nicht konkret mitgeteilt, nochmals entschuldigen wir uns für die Umstände.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wie gesagt ich hatte das beste Zimmer und kann und mag es mir leisten. Leider ist schade dass der Empfang dieses mir wohl nicht ansieht und einen entsprechenden behandelt

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Es tut mir ausgesprochen leid, dass mein Team bei Ihnen den Eindruck geweckt hat, Sie als Gast nicht zu schätzen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Mentalität unserer Mitarbeiter entspricht und es sich hier um ein Missverständnis handeln muss.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich bin nicht ohne Grund Stammgast in diesem Haus.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie als einen unserer Stammgäste regelmäßig begrüßen dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sobald ich in Hotel eintrete verspüre ich eine Leere , kein Leben und keine Energie in der Lobby. Das liegt wohl daran, wie es eingerichtet ist

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Küche und den Service. Dass wir jedoch mit unserer Lobbyeinrichtung und Sauberkeit im Zimmer dennoch weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotzdem in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gutes Hotel - besonders die Mitarbeiterin an der Rezeption Christina Volz - da kann der Arbeitgeber stolz sein, eine solche Mitarbeiterin zu haben! Sehr, sehr kundenorientiert
ohne in irgendeinerweise die Loyalität zu ihrem Unternehmen zu vernachlässigen.
Prima! Vorbildlich!

Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an Christina weiter. Ich bin sicher, Ihr Lob ist ihr ein großer Ansporn sich auch weiterhin exzellent um unsere Gäste zu kümmern.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Main Taunus Zentrum wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 12/2018

Sehr angenehm und kundenorientiert, würde es gerne wieder besuchen.

ich danke Ihnen für die Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2018

Bis auf die Lage- gut - ich möchte keinen news letter im Nachgang erhalten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihrer positiven Rückmeldung. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Date of experience: 12/2018

Es war ein, vom Arbeitgeber organisierter Hotelbesuch mit Tagung. Die Lage ist mir persönlich zu weit vom Schuss.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Über Ihren positiven Eindruck was den Service betrifft freuen wir uns, Ihre Kritikpunkte werden wir einzeln betrachten und analysieren.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2018

Das Personal ist freundlich, das Hotel (bis auf wenige Details) sehr gepflegt. Für unsere Veranstaltung war der Raum nicht ideal (was aber nicht am Hotel liegt). Der Blick von den Zimmern auf der Rückseite auf das Wirtschaftsgebäude und die Schnellstraße ist gewöhnungsbedürftig.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

gutes sauberes Hotel, Personal freundlich

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.