Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)

----------------------------------------

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und ich hoffe, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum willkommen zu heißen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Für Tagungen gut geeignetes Hotel in für Öffi-Nutzer unattraktiver Lage.
Die Nähe der Autobahn stört den Schlaf. Eine bessere Schallisolierung würde helfen:-).

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Schlaf durch die Bundesstraße in der Nähe des Hotels gestört wurde und geben Ihr Feedback zur Schallisolierung an unseren Technischen Leiter weiter.

Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder als unseren Gast in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2018

Altes Hotel das renoviert werden müsste - housekeeping macht nur das notwendigste

Sehr geehrter Gast

wir haben Ihr Feedback mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Das von Ihnen Erlebte spiegelt in keiner Weise den Standard wieder, den wir uns selbst setzen. Für die negativen Erfahrungen, welche Sie gemacht haben, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft noch einmal die Chance geben Sie von unserem Produkt und Service zu überzeugen.

Date of experience: 12/2018

aus den 1990ern; keine sichtbare Trennung von zimmern und Infrastruktur i Erdgeschoss. Langer Gang mit Gegenwind zum Konferenzbereich

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Das Erdgeschoss besteht zum großen Teil aus unserem Restaurant, der Bar, dem Wellnessbereich und dem Tagungszentrum - alle Räumlichkeiten sind entsprechend gekennzeichnet. Es tut uns leid, dass es Ihnen schwer gefallen ist sich zu orientieren.

Unser Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel. Offensichtlich hat der vorherige Gast trotzdem geraucht und Sie hätten dieses Zimmer so nicht zugeteilt bekommen dürfen bevor es nicht einwandfrei rauchfrei ist. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2018

abgeranzt und überteuert, weit abgelegen

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt weniger positiv verlaufen ist, das gesamte Dorint Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Meine Erwartung an Hotels ist nicht hoch. Ich bin genügsam. Jedoch sind mir bei Ihnen viele Kleinigkeiten aufgefallen, die es mir schwer machen, nochmals zu Besuch zu kommen.

Beispiele: Mitarbeiter an der Rezeption sind mir mehrfach ins Wort gefallen.

Sauberkeit im Zimmer und Frühstücksbuffet siehe oben.
Matratze im Zimmer ist durchgelegen. Ich fühlte mich wie ein Würstchen im Hotdog Brötchen

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.
Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)

Alt, Unfreundlich...nicht Serviceorgendtiert

Haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Ihrer Anmerkung bezüglich des Service werden wir nachgehen, was die Lage und das Alter des Hotels angeht können wir dies leider nicht ändern.

günstig gelegenes Hotel mit durchschnittlichem Service
Preis/Leistung OK
Personal gerne umsichtiger

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Sie haben vollkommen recht mit Ihrer Kritik und Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 11/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt; der Fitnessbereich könnte etwas größer/heller sein.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Date of experience: 12/2018

Ein gutes Tagungshotel allerdings weit außerhalb , so dass eine Anreise nur mit dem PKW sinnvoll ist.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sie haben vollkommen Recht, eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist zwar möglich, aber mit einem PKW ist es weitaus einfacher und auch zügiger.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.