Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Mühsam war das Ein- und Auschecken. Die Adresse musste mehrmals korrigiert werden, obwohl die Business Card vorlag. Dadurch hat sich das Auschecken zäh dahin gezogen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Das Anlegen von Rechnungsadressen ist normalerweise ein routinemäßiger Vorgang den im Team jeder beherrscht. In Ihrem Fall ist allerdings etwas schief gegangen, für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als unseren Gast hier im Dorint willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Angenehme Atmosphäre, die Zimmerausstattung könnte bisschen sauberer sein ( Lampen neben dem Bett waren verschmutzt)

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Großes Hotel, mit seht viel Platz, ob Parkplatz, Zimmer, Aufenthaltsräume,... Ideal für Veranstalltungen in der Fraportarena. Personal hilfsbereit und nett Zimmeraustattung für das Preisleistungsverhältnis top!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Der Lärm im Hotelzimmer wegen der Autobahn ist ein No Go bei solch einem hochpreisigen Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihre Ruhe durch den äußerlichen Geräuschpegel gestört wurde. Ich möchte Sie an dieser Stelle korrigieren, da es sich bei der Straße vor dem Hotel nicht um eine Autobahn sondern um eine Bundesstraße handelt. Wie stark diese entsprechend befahren wird ist leider außerhalb unserer Kontrolle.

Wir haben auch Zimmer zur anderen Seite hinaus in Richtung des Taunus, vielleicht trifft dies eher Ihren Erwartungen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taununs Zentrum
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Mein Eindruck war überwiegend positiv. Ich komme gerne wieder.

Haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Fußweg zum Hotel als schwierig empfanden. Das Hotelgelände ist selbstverständlich beleuchtet, der Weg zum Hotel ist allerdings ein öffentlicher und obliegt daher nicht unserer Kontrolle und Verantwortung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)

Gut geführtes Business-Hotel, angenehme Athmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu können.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)

Sehr professioneller Service; sofort zur Stelle

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Empfangspersonal freundlich, Zimmer sollten für ein 4Sterne+ erneuert werden, sind ziemlich verbraucht (zimlich mit Flecken versehen) Parkgebühren sind ziemlich hoch!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es ist schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Eine Nassreinigung der Teppiche ist bereits in Planung. Ihr Feedback bezüglich der Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter in der Bar leite ich an unseren Wirtschaftsdirektor weiter. Für Fehlverhalten bzw. Wissenslücken seitens der Mitarbeiter möchten wir uns an dieser Stelle schon einmal entschuldigen.

Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und freuen uns, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich war nur eine Nacht im Hotel, weil ich abends eine Veranstaltung im Kinopolis im MTZ besuchte. Das Zimmer wirkte etwas abgewohnt im Eingangsbereich (Zimmer 209), ansonsten war alles gut bis sehr gut. Aber für diesen Preis war ich etwas enttäuscht.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gehoben aber zu teuer, Sauna muss kostenlos sein!