Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Sehr großes Hotel, mit sehr guter Lage und freundlichen Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne und dankend auf.

Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Beim Check-in waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war leider sehr sehr warm!
Die Kabel am Fernseher sind nicht schön gelegt. Der Lichtschalter am Schreibtisch kaum zu finden, da er fast am Boden lag (hinter dem Schreibtisch).

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ich bedanke mich für das Feedback zwecks der verlegten Kabel hinter dem Fernseher, den schwer zu findenden Lichtschalter und die unsachgemäße Aufhängung der Vorhänge. Sie haben vollkommen Recht mit Ihrer Kritik und ich werde dies intern ansprechen. Die Klimaanlage verströmt momentan nur warme Luft, dies wird auch bis es wieder wärmer wird so bleiben, da wir in der Vergangenheit auch entsprechend Rückmeldungen bekommen haben, dass die Zimmer vor allem Nachts zu kühl sind. Daher empfehlen wir die Klimaanlage momentan komplett auszuschalten sollte es im Zimmer zu warm sein, und das Fenster zu öffnen, damit kühle Luft reinströmen kann.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Ich war zufrieden und würde wieder bei Ihnen übernachten.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)

Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein bisschen altbacken, könnte etwas Auffrischung gebrauchen.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Die Klimaanlage verströmt momentan nur warme Luft, dies wird auch bis es wieder wärmer wird so bleiben, da wir in der Vergangenheit auch entsprechend Rückmeldungen bekommen haben, dass die Zimmer zu kühl sind. Daher empfehlen wir die Klimaanlage momentan komplett auszuschalten sollte es im Zimmer zu warm sein, und das Fenster zu öffnen, damit kühle Luft reinströmen kann. Trotz allem möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen natürlich dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

für Seminare oder Geschäftsreisen gut bis sehr gut, blos nicht für Privatreisen nutzen

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Eindrücke, welche Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die offensichtlich entstandenen Kommunikationsschwierigkeiten. In der Tat haben wir einige Mitarbeiter, wo Deutsch nicht die Muttersprache ist. Die Anmerkung bezüglich der Speisentemperatur leite ich an unseren Küchenchef weiter.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Alles in allem gut. Preise im Restaurant und Bar zu hoch.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich unserer Restaurantpreise auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein gutes Konferenz Hotel, mit guter Anbindung an das Straßennetz, zu Fuß (ab Bahnhof) eine kleine Herausforderung.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. In der Tat ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwieriger zu erreichen als mit dem eigenen PKW. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Brötchen leite ich an unseren Küchenchef weiter.

Ich hoffe natürlich trotzdem, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (03/10/2018)

alles in Allem: OK
Als Veranstaltungsort

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während der Veranstaltung an der Sie teilnahmen und leite Ihr Feedback entsprechend weiter.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum

Reviewed: 7 years ago (02/10/2018)

Alles passte bis auf eine Matratze im Doppelbett

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Matratze auf und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.