Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super Hotel, gute Ausstattung und ein sehr guter Service.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Sehr schön. Sauber. Freundlich. Unkompliziert.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Hinweis bezüglich der Speisenauswahl liegt unserem Küchenchef vor.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist ordentlich und sauber, als Tagungshotel gut geeignet.

Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeepausen habe ich an unsere Bankettabteilung weiter geleitet.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist sehr groß, "Abfertigungsbetrieb"

Offensichtlich konnten wir Sie mit unserem Produkt und Service nicht überzeugen, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend auf.

Wir würden uns natürlich trotzdem freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

eigentlich ok, man kann sich wirklich wohlfühlen.

aber Kakerlaken sogar im zimmer gehen gar nicht. sowas hab ich im 4 Sterne hotel in Deutschland noch nie erlebt.

die Hygiene im zimmer ließ vereinzelt zu wünschen übrig (ich glaube, wir hatten diesmal nur pech)

der allgemeine zustand wird immer schlechter. Große abnutzungserscheinungen, selbst schon im foyer.

Zu aller erst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht mit Ihrer Kritik, das von Ihnen Erlebte entspricht in keiner Weise dem Standard, den wir täglich anstreben. Wir haben eine professionelle Schädlingsbekämpfungsfirma beauftragt, die das von Ihnen beschriebe Problem bekämpft hat. Wir vermuten, dass dies aufgrund des anhaltenden heißen Wetters zurückzuführen ist.

Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks und Mobiliars habe ich an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter geleitet.

Wir freuen uns natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Zimmerservice könnte besser sein, Nachtwäsche lag zusammengeknüllt auf den Nachttischen. Gläser aus der Bar wurden nicht entfernt. Insgesamt aber machte DORINT Sulzbach einen guten Eindruck.
Der Rezeptionsservice war sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen. Ihren Hinweis bezüglich unseres Zimmerservices nehme ich dankend auf, Sie haben vollkommen Recht mit Ihrer Kritik.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Personal und hervorragender Service. Das Zimmer war perfekt. Vielen Dank liebes Team vom Dorint Main-Taunus-Zentrum - wir werden wiederkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Grundsetzlich sehr zufrieden. Allerdings war für mich das Bett viel zu niedrig (Kommentar siehe oben).

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden waren. Für Ihr Feedback bezüglich der Matratzen in unseren behindertenfreundlichen Zimmern sind wir sehr dankbar.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Prima hotel in een rustige omgeving. Ik zou terugkomen volgend jaar.

Dear Guest,

thank you for staying at Dorint Hotel Main Taunus Zentrum and taking the time to share your feedback with us. It is reassuring that you enjoyed your stay and plan to return to us - we look forward to it!

See you soon.

Sincerely yours,