Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein sehr gutes Hotel- super freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel ist insgesamt ok, in vielen Einzelbereichen besteht wie beschrieben erhebliches Verbesserungspotenzial, vor allem hinsichtlich der Sterne, da werden Sie leider deutlich von so manchem Drei- oder sogar Zwei-Sterne-Haus übertrumpft.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke, die Sie während Ihres letzten Aufenthaltes gesammelt haben, mit uns zu teilen.

Wir freuen uns außerordentlich über das ehrliche Feedback und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Freundlicher Empfang, sauberes, modernes und großes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt neben dem Hotel.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihnen besonders der Service am Empfang, das Zimmer und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber der hervorragende Service der Mitarbeiter macht das wieder wett.

Wir freuen uns, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders der Service am Empfang in positiver Erinnerung bleibt. Nicht ideal ist es natürlich, dass Sie am frühen Morgen geweckt worden sind. Ich werde dies intern mit dem Team besprechen.

Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Der erste Eindruck ist, ganz schön groß. Wenn man alles besser kennt findet man es sehr schön und überschaubar.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

zeer goed hotel en prima gelegen en binnen 10 minuten met de auto in het centrum van Frankfurt

Dear guest,

thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein gutes Business- und Urlaubshotel. Gute Verkehrsanbindung (Autobahn und Bahn). Gute Lage zwischen Frankfurt, Mainz und Wiesbaden.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich war schon mehrmals da und ich ärgere mich immer wieder über teures Frühstück und vor allem das teure Parken.Das Hotel ist gut aber man muss für Die oben genannten Standarts tief in die Tasche greifen. Nicht gerade Kunden orientiert

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihre Kritik betreffend unsere Preise leite ich entsprechend an die Direktion weiter. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen trotz allem, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)

Sehr zufrieden mit Buchung und Qualität, acuh die Lage ist ruhig

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Rezeptionsmitarbeiter nehme ich dankend zur Kenntnis.

Nochmals recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Vom Dorint erwartet man viel, es wurde leider nicht ganz erfüllt. Die Bestuhlung im Frühstücksbereich war einfach alt und das sah man.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Für Ihre negativen Eindrücke zwecks der Sauberkeit und des Mobiliars entschuldigen wir uns. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.