Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Freundlichkeit des Personals war besonders gut, dass aus unserer Sicht sehr wichtig ist. Das Frühstück war in Ordnung, könnte vielleicht noch etwas leckeres angeboten werden. Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung. Etwas verwundert hatte uns die Tatsache, dass auf dem Flur benutztes Geschirr und Essensreste abgelegt waren und erst am folgenden Morgen entsorgt wurde. Hier wurde vermutlich keine Absprache mit dem Personal gehalten. Last not least habe ich den Eindruck gehabt, dass die Breite der Parkplatz Einstellplätze angepasst und dringend verbreitert werden müssen. Die Auto sind in den letzten 20 Jahren erheblich verbreitert worden.
Ich denke, dass Sie das in den Griff kriegen. Vielen Dank

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Soulless hotel, tries to tick the boxes but even fails on doing that. Will never stay there again!

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. It is obvious that we failed to live up to our commitments in ensuring that every customer's stay is a comfortable one. I would like to take the opportunity to respond to the issues you raised.

Although I am not quite sure how you perceive a soul in a hotel, it is definitely unacceptable of not having a clean bottle opener. I will discuss this with our cleaning personnel and have all bottle openers checked.

Our restaurant has a capacity of up to 180 guests at one time. Unfortunately, when we are running high occupancy, it does happen at peak times that majority of guests decide to come for breakfast altogether. You will understand that we cannot control the likes and preferences of our guests and we do not intend restricting those. Indeed, if all tables in a restaurant are taken this follows in customers that will need to wait until one is free.

In regards to the curtain that could not be moved in your room, please accept my apologies. I totally understand that this can be very frustrating. Regarding the towel situation, I am able to explain this: as you probably stayed in a single room, indeed there are only amenities present for a single person. Having said this, you can request an additional set of towels at any time of your stay; this can be easily delivered to your room within a few minutes.

Once again thank you for your feedback.

Best regards,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir fühlten uns gut untergebracht, haben aber vom Hotel sehr wenig in Anspruch genommen,
da wir anlässlich eines Urlaubnachtreffens bei Ihnen übernachtet haben.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Vorschlag betreffend des Frühstücks nehmen wir dankend zur Kenntnis, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)

Bis auf die 12 Euro Parkgebühr war alles bestens

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik betreffend der Parkkosten und des fehlenden Lachses zum Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles bestens, ich war total zufrieden. Immer wieder gerne.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)

Gutes PL Verhaeltnis, freundliches Personal

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles Bestens, wir haben zwar nicht diesmal bei ihnen gefrühstückt. Wir kennen aber das "Frühstück" auch den Brunch. Ist echt super. Allgemein alles sehr zufriedenstellend bis sehr gut. Dies gilt auch, wenn ich geschäftlich bei ihnen übernachten würde.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles super, alles bestens...Dorint? Natürlich immer wieder

Lieber Kollege,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter. Verkehrgünstige Lage des Hotels,
dadurch aber leider Geräuschkulisse durch die nahe Bundesstrasse. Sehr gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Reinigungspersonals kann ich vollkommen nachvollziehen, für Ihr Feedback möchte ich mich bedanken. Ich werde dies bei unserem Team ansprechen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,