Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

very good no complaints from my side....

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad you had a pleasant stay and we hope to welcome you back soon!

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut, very comfortable and everything we could wish for.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad you had a pleasant stay with us.

We appreciate your feedback on the coffee making facilities. Indeed, we are gradually equipping all rooms with water cookers over the next few months.

We hope to welcome you back soon!

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

zweckmäßige Übernachtungsmöglichkeit als Tagungsteilnehmer.
Zimmer groß, diverse Schränke und Ablagemöglichkeiten, die allerdings überwiegend leer sind (u. a. leere Minibar, fehlende Kaffeekochmöglichkeit, etc.)
Fenster nicht ganz schalldichtig, das müsste hinzukriegen sein
Sauna leider wg. technischem Defekt außer Betrieb
Erreichbarkeit mit ÖPNV eher mittelmäßig

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Fenster nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback bezüglich der Minibar ist etwas verwirrend für uns, da die Minibar in allen Standartzimmern mit einer Flasche Wasser gefüllt ist, in den Komfortzimmern mit diversen anderen Getränken. Alle Minibarinhalte sind jeweils kostenfrei. Ebenfalls ist in allen Zimmern eine Ausstattung zur Zubereitung von Kaffee bzw. Tee vorhanden.

Für die momentane Schließung der Sauna möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten an einer raschen Lösung zur Wiedereröffnung.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nur ein Wort """""""""" BESTENS """""""""

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnenen Eindrücke zu bewerten.
Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut uns sehr. Gerne leite ich die schätzenden Worte an unser Team weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach
Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut! Ein modernes Hotel mit geräumigen und praktisch eingerichteten Zimmern.

Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2018

Gutes Hotel, sehr guter Service, Lage, leider kein guter Anschluß an das Verkehrsnetz.
Das Zimmer war von der Größe sehr gut, leider war der Teppich stark verschmutzt.
Parkplatz leider etwas zu teuer.

Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bezüglich des verschmutzten Teppichs bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe.
Ihre Anmerkung bezüglich der Kosten für den Parkplatz nehmen wir zur Kenntnis.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Assitant Rooms Division Manager
Date of experience: 04/2018

Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Zimmer 9.Stock war nicht sehr sauber.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen. Ihre Schilderungen entsprechen sicherlich in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten.
Ihre Kritik bezüglich des Parkplatzes und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir zur Kenntnis.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2018

Teilweise ist es dem Gebäude anzumerken, dass es aus 1972 stammt. Erreichbarkeit mit ÖPNV ist sehr unbefriedigend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach
Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)

Ordentliches Hotel, freundliches Personal, verkehrstechnisch sehr gut gelegen

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Zimmertemperatur können wir verstehen. Wir hatten in der Tat eine Herausforderung mit der Kältemaschine, dies ist jetzt allerdings behoben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel ist für einen Frankfurt besuch gut gelegen. Wie schon gesagt, ist das Zimmer (von mir) doch
schon in die Jahre gekommen. Auch finde ich den Zimmerpreis zur Messe sehr überhöht, da einen Tag später
das gleiche Zimmer zum Halben Preis angeboten wird.
Auch die Parkplatzgebühr finde ich sehr überhöht - normal in dieser Lage fällt keine Gebühr an!
Alles in allem aber ist der Service sehr freundlich

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Kosten für den Parkplatz und des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.