Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Im allgemeinen habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Die Lage ist schön und ruhig. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Die Parkplätze sollten für die Kunden kostenfrei sein!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2017

Leider ist zweite Aufenthalt bei Ihnen durch einige Mängel gekennzeichnet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass es während Ihres Aufenthaltes Mängel gab. Darf ich Sie bitten sich persönlich via christian.seifert@dorint.com mit mir in Verbindung zu setzen, so das ich herausfinden kann an was es gescheitert ist bzw. was wir verbessern können?

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Gutes Hotel mit bequemem Bett. Tolles Frühstück

Date of experience: 01/2018

Wir waren mit Hund verreist, schön zum Gassi gehen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Hund bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend, Parkplatzgebühr von 12,- € für Hotelgäste!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden stellt aber hoffen dennoch, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Angenehmer Aufenthalt. Schönes und gutes Buffet.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für eine Nacht in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Reines Airporthotel.
Kein Wellnesshotel für ein Wellnesswochenende, wie auf manchen Urlaubsseiten angepriesen.

Leider schaffen wir es nicht immer, für jeden Gast das richtige Hotel zu sein. Unter anderem bieten wir ein Paket mit Tickets für die Rhein-Main Therme, welche in wenigen Minuten zu erreichen ist; kostenfreien Zugang zu unserem Saunabereich sowie ein komplettes Frühstückbuffet an.

Wir hoffen, Sie dennoch als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

- sehr sauber und gut geführt. Der Service und die Reaktionszeiten bei Beschwerden waren sehr gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der Gesamteindruck ist gut, allerdings sollten im Internet die Preise verständlicher sein und RG übersichtlicher.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne können Sie mich direkt unter Christian.seifert@dorint.com kontaktieren wenn ich bei der Erklärung der Rechnung behilflich sein kann.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr nettes Empfangspersonal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, allerdings gab es in unserem Zimmer rote Flecken am Lampenschirme und im Bad gab es zu viele Wasserflecken für eine gute Reinigung.
Es ist schön, dass sie Utensilien zur Tee- und Kaffeebereitung zur Verfügung stellen, dadurch wird natürlich die schone Tapete hinter dem Wasserkocher schneller schmutzig, vielleicht kann man dies durch eine Glasabdeckung an dem Wandstück vermeiden und noch hygienischer gestalten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen bei uns gefallen hat. Ich entschuldige mich für die Flecken auf den Lampenschirmen und für die Wasserflecken im Badezimmerbereich, ich werde dies unserer Hausdame weiter leiten. Ihre Bemerkung bezüglich der Tapete hinter dem Wasserkocher habe ich zur Kenntnis genommen und danke Ihnen für Ihren Vorschlag.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,