Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Bin sehr zufrieden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sehr schönes Hotel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2017

Das Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Teppich fleckig und schmutzig, so dass man nicht barfuß laufen wollte. Obwohl unser Hund angemeldet war und extra gekostet hat, gab es nicht einmal einen Trinknapf im Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen bezüglich unserer Qualität nicht erfüllen konnten und ich möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen.

Ihren Hinweis bezüglich des Trinknapfes nehme ich zur Kenntnis und ich werde dies mit der Direktion besprechen.

Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,

Gut bis sehr gut. Ich war zufrieden im Hotel

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

bis auf kleinigkeiten eigentlich ganz toll

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bis auf Kleinigkeiten bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis bezüglich des Schimmels in der Dusche werden wir selbstverständlich nachgehen. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dies entspricht sicher nicht dem Standard und der Qualität, welche wir hier anstreben.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)

Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt :-) Gesamt Eindruck - Note 1-2

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Unser allgemein Eindruck war positiv.
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und auch ausreichend für einen kürzeren Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und ich leite Ihr Kompliment an das Rezeptionsteam gerne weiter.

Auf der anderen Seite bedaure ich, dass das Bett nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich kann mich dafür nur entschuldigen und ich werde Ihr Feedback zum Anlass nehmen, den Prozess der Zimmerzuteilung intern anzusprechen und zu optimieren.

Anbei wünsche ich Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Rooms are roomy but seem a little out dated. Comfortable bed and spacious shower.

Dear Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel Main Taunus Zentrum and for sharing your experience with us.

We took note on the room condition you have mentioned. As to the smoking smell, we have a few smoking rooms in our inventory due to customer demand. Those rooms typically smell of smoke, even though we clean and freshen the rooms daily. If you smell anything in a non-smoking room, please inform the reception so we can freshen it up or organize a room change.

We hope to see you here at Dorint Hotel Main Taunus Zentrum again in the near future.

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel und Verpflegung gut, Hilfsbereitschaft des Personals lässt sehr zu wünschen übrig.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist sehr schade, dass es lange Diskussionen zur Rechnungsstellung gab und ich bedaure, dass dies zu einem Missverständnis geführt hat.

Ich wundere mich sehr, dass Mitarbeiter ein Telefonat einfach beenden, das ist in der Tat nicht professionell und war mit Sicherheit frustrierend für Sie. Ich werde dies im Team zur Sprache bringen.

Was die Öffnungszeiten an der Bar betrifft leite ich Ihr Feedback gerne an unseren Barchef weiter.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

ok- aber insgesamt ausbaufähig - gerade was die Reservierung angeht.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Reservierung leite ich an unsere Reservierungsabteilung weiter, die des Buffets an unseren Küchenchef.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)

Zimmer und Hotel wirkt wie in den Siebzigern ☹️☹️

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen dennoch, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen.