Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Vorschlag betreffend des Frühstücks nehmen wir dankend zur Kenntnis, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)

Bis auf die 12 Euro Parkgebühr war alles bestens

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik betreffend der Parkkosten und des fehlenden Lachses zum Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles bestens, ich war total zufrieden. Immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)

Gutes PL Verhaeltnis, freundliches Personal

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles Bestens, wir haben zwar nicht diesmal bei ihnen gefrühstückt. Wir kennen aber das "Frühstück" auch den Brunch. Ist echt super. Allgemein alles sehr zufriedenstellend bis sehr gut. Dies gilt auch, wenn ich geschäftlich bei ihnen übernachten würde.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles super, alles bestens...Dorint? Natürlich immer wieder

Lieber Kollege,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter. Verkehrgünstige Lage des Hotels,
dadurch aber leider Geräuschkulisse durch die nahe Bundesstrasse. Sehr gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Reinigungspersonals kann ich vollkommen nachvollziehen, für Ihr Feedback möchte ich mich bedanken. Ich werde dies bei unserem Team ansprechen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

very good no complaints from my side....

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad you had a pleasant stay and we hope to welcome you back soon!

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut, very comfortable and everything we could wish for.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad you had a pleasant stay with us.

We appreciate your feedback on the coffee making facilities. Indeed, we are gradually equipping all rooms with water cookers over the next few months.

We hope to welcome you back soon!

Sincerely yours,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

zweckmäßige Übernachtungsmöglichkeit als Tagungsteilnehmer.
Zimmer groß, diverse Schränke und Ablagemöglichkeiten, die allerdings überwiegend leer sind (u. a. leere Minibar, fehlende Kaffeekochmöglichkeit, etc.)
Fenster nicht ganz schalldichtig, das müsste hinzukriegen sein
Sauna leider wg. technischem Defekt außer Betrieb
Erreichbarkeit mit ÖPNV eher mittelmäßig

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Fenster nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback bezüglich der Minibar ist etwas verwirrend für uns, da die Minibar in allen Standartzimmern mit einer Flasche Wasser gefüllt ist, in den Komfortzimmern mit diversen anderen Getränken. Alle Minibarinhalte sind jeweils kostenfrei. Ebenfalls ist in allen Zimmern eine Ausstattung zur Zubereitung von Kaffee bzw. Tee vorhanden.

Für die momentane Schließung der Sauna möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten an einer raschen Lösung zur Wiedereröffnung.

Mit herzlichen Grüßen,