Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)

Gutes Tagungshotel mit großem Parkplatz mit günstiger Lage an der Autobahn

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bis auf die Bar war alles Spitze. Komme auf jedenfall gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Auf der einen Seite freuen wir uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf der anderen Seite ist es natürlich nicht akzeptabel, dass ein Mitarbeiter der Hotelbar Ihnen gegenüber nicht den gleichen, guten Service bietet wie allen anderen Gästen auch. Da wir sonst eher nur positive Rückmeldungen über die Mitarbeiter unserer Bar bekommen, ist dies sehr verwunderlich. Ich werde entsprechend unseren Restaurantleiter informieren.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gepflegtes Hotel für einen Städtetrip.Gute Verkehrsanbindung , leider ist der hoteleigene Parkplatz mit 12 € sehr teuer. Besonders wenn man abends ankommt und am nächsten Morgen abreist.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Parkgebühr nehme ich zur Kenntnis. Da dies ein öffentlicher Parkplatz ist, sind Gebühren leider notwendig.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Zimmer ok, jedenfalls zur Parkplatzseite. Fenster dichten schlecht ab, deshalb Zimmer zur vierspurigen Straße relativ laut für diese Preisklasse. Service freundlich. Konferenzbereich an sich gut, doch dort "sportliches" Preisniveau (insbesondere für Ausstattungen, die in vergleichbaren Hotels im Preis inbegriffen sind).
Hotel ist schon ein wenig "in die Jahre" gekommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch Außengeräusche gestört wurde. Ich werde Ihren Hinweis bezüglich der Fenster Dichtung unserem Technischen Leiter weiter leiten.

Wir hoffen Sie bald wieder im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen!

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nice hotel, we Will come again
Naar by stopping mall and highway

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel Main Taunus Zentrum and for sharing your experience.

We are happy that you enjoyed your stay and hope to see you again soon!

Very best,

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)

Sehr angenehmes Ambiente, nette Mitarbeiter

Date of experience: 01/2018

Insgesamt sehr gut. Würde immer wieder bei Ihnen buchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2018

Im allgemeinen habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Die Lage ist schön und ruhig. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Die Parkplätze sollten für die Kunden kostenfrei sein!

Date of experience: 12/2017

Leider ist zweite Aufenthalt bei Ihnen durch einige Mängel gekennzeichnet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass es während Ihres Aufenthaltes Mängel gab. Darf ich Sie bitten sich persönlich via christian.seifert@dorint.com mit mir in Verbindung zu setzen, so das ich herausfinden kann an was es gescheitert ist bzw. was wir verbessern können?

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Gutes Hotel mit bequemem Bett. Tolles Frühstück