Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Gutes, gepflegtes Hotel. Personal freundlich, gerne wieder.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Als Stammgäste freuen wir uns bei jedem Check Out schon auf den nächsten Check Inn. Super Preis-Leistungspaket, familienfreundlich und gemütliche Zimmer mit Verbindungstüren machen unseren Aufenthalt perfekt.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Waren in der Vergangenheit des öfteren bei Ihnen, wir werden allerdings nicht mehr wieder kommen ( wie bereits oben beschrieben). Das Hotel ist auch ziemlich in die Jahre gekommen.

Ihre Schilderungen entsprechen sicherlich in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)

angenehmer AUfenthalt für eine Nacht in Ihrem Hotel

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich habe ein Doppelzimmer gebucht für 2 Personen und ein Einzelzimmer erhalten.
Ich habe bisher nie den Parkplatz zahlen müssen.
Ich habe nie bisher die nicht genutzte Sauna bezahlen müssen.
Das hat mir nicht gefallen!!!

Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen und uns damit die Chance geben, Sie von unserer Qualität und unserem Servicegedanken zu überzeugen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Personal sehr freundlich. Gebäude könnte eine Renovierung vertragen. Insbesondere die Teppichböden im ganzen Haus!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern. Wir freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in diesem Jahr beginnen werden, schrittweise bis nächstes Jahr die Teppiche auf den Etagen auszutauschen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Generell ist alles OK, an der einen oder anderen Stelle wäre wohl mal eine Renovierung gut, z. B. die Teppiche im Erdgeschoss.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr ruhig und schön. Nur das Frühstück ist ein negative score.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

First Class - Alles hat dank das Personal sehr gut geklappt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.
Gerne werde ich Ihre Schätzenden Worte direkt an mein Team weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der allgemeine Eindruck war gut.
Nettes Personal, guter Service, sauberes Hotel mit schönen Zimmern, alllerdings müssten bei den doch eher hohen Übernachtungskosten die Fenster dringend ausgetauscht werden.
Ich selbst hatte ein Zimmer direkt an der Schnellstraße und hier war es schon recht laut´.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.