Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Kein Kommentar.............................................................................................. diese Frage ist überflüssig

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)

Für Tagungen sehr gut geeignet, sehr freundliche Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da unser Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten.
Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich bin sehr unzufrieden über die Frechheit der reception Mitarbeiter der war sehr unfreundlich und unverschämt!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich unseres Mitarbeiters am Empfang schon mit unserer Empfangsleiterin besprochen. Dies entspricht sicherlich in keinster Weise unserem hohen Standard, den wir täglich anstreben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch wieder bei uns begrüßen dürften und so auch die Möglichkeit hätten, Sie von unserer wahren Serviceleistung zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wie bei jedem Aufenthalt prompter Chech-In. Super !

es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter am Empfang loben.
Gerne werde ich Ihre Schätzenden Worte direkt an unser Empfangs Team weiterleiten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war angenehm. Ich komme bestimmt wieder.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da unserTeam und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

hat alles super gepasst, sehr günstiges Hotel

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gutes Business Hotel, das verkehrsgünstig gelegen ist. Zimmer sind groß und sinnvoll, praktisch eingerichtet. Klimaanlage relativ laut. Bei offenem Fenster zu schlafen, ist aufgrund der Lärmkulisse nur begrenzt zu empfehlen.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das einzige Manko war die Lautstärke aufgrund der Bundesstraße.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

perfektes Hotel für Übernachtungen in Rhein/Main! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Main Taunus Zentrum
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)

Hotel ist OK
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
Teppich im Flur leider sehr schmuddelig
Zimmer waren in Ordnung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern.Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter am Empfang loben.