Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/04/2025)

Lieber Herr/Frau Rhein,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Eindruck entstanden ist,
als wären unsere Zusatzleistungen wie der Early Check-in nicht angemessen kommuniziert worden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Mitarbeitenden vor Ort an die internen Vorgaben
gebunden sind. Ein früherer Zimmerbezug vor der regulären Check-in-Zeit ist mit zusätzlichem Aufwand
verbunden und daher kostenpflichtig. Diese Gebühr ist nicht willkürlich, sondern Teil unserer regulären
Preisstruktur – und unsere Mitarbeitenden vor Ort setzen lediglich diese Richtlinien um.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich als Gast wertgeschätzt fühlen, aber ebenso ist uns ein respektvoller Umgang
mit unseren Mitarbeitenden wichtig, die täglich ihr Bestes geben, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Günter Jakob
Date of experience: 04/2025

Wir hatten im allgemeinen ein gutes und positiven Eindruck, würden dieses Haus auch wieder buchen und weiterempfehlen, aber kein Zimmer mit einer Badewanne

Lieber Herr Jakob,

vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus
weiterempfehlen und besonders Service, Lage sowie unser Frühstücks- und Restaurantangebot
genießen konnten.

Den Hinweis zur Badewanne und zur Sauberkeit beim Zimmerbezug nehmen wir sehr ernst – gerne
berücksichtigen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche. Bitte geben Sie diesen
Wunsch bei Ihrer Buchung mit an.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm

Lieber Laubeck,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr,
dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr angenehm“ empfunden haben und wir Sie mit
unserem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers überzeugen konnten.

Für den leeren Duschgel-Spender möchten wir uns entschuldigen – das hätte natürlich vor
Ihrer Anreise überprüft werden müssen. Wir geben das an unser Housekeeping-Team weiter,
um solche Fälle künftig zu vermeiden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit besten Grüßen

By S. Funke
Date of experience: 04/2025

Ich kann das Dorint Hotel empfehlen. Wir hatten es nach einem Konzert in der Jahrhunderthalle im Vorfeld für eine Nacht gebucht. Service nett und alles reibungslos geklappt. Ruhige Lage und der Taxiservice genial. Ein netter Fahrer vom Taxiunternehmen TZ Sulzbach

Inhaber Elias Razaq

Otto-Volger-Straße 15

65843 Sulzbach

rundete unseren Aufenthalt ab. Persönliche Abholung. Danke dafür!

Liebe*r S. Funke,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem
Aufenthalt nach dem Konzertbesuch in der Jahrhunderthalle!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und
besonders Service, Lage, Sauberkeit und Frühstück überzeugt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Event-Besuch in Frankfurt
wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen

Lieber Averbeck,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum
Konferenzbereich – so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – Ihre freundlichen
Worte motivieren uns sehr!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es privat oder im Rahmen
einer weiteren Veranstaltung.

Mit herzlichen Grüßen

By Peter
Date of experience: 04/2025

Gesamtes Hotel in die Jahre gekommen.
Mitarbeiter Top 👍

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team
als freundlich und engagiert erlebt haben – das Lob geben wir gerne weiter!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand unseres Hauses nicht vollends
zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zum Frühstücksablauf
und zur Bar-Situation sehr ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, die richtigen Maßnahmen
zur Verbesserung zu ergreifen.

Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie trotz Ihrer Kritik unsere Mitarbeiter so positiv
hervorheben – das zeigt uns, dass der Servicegedanke weiterhin ankommt.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Reise noch einmal die Chance, Sie von uns
zu überzeugen.

Date of experience: 04/2025

alles war soweit gut, nur der Parkplatz mit mittlerweile 18 € ist teuer geworden

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem
Aufenthalt so zufrieden waren – von der Ausstattung des Zimmers über die Sauberkeit bis hin zum
Service an der Bar.

Den Hinweis zum Parkpreis nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Auch wir bemühen uns, bei
steigenden Betriebskosten ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu wahren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Werden wiederkommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie
unser Haus insgesamt als gutes Übernachtungshotel empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass
Ihr Aufenthalt von einigen Unannehmlichkeiten begleitet war – insbesondere in Bezug auf den Aufzug, den Service
an der Bar und beim Frühstück sowie die Temperatur des Weins.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerade bei
hoher Auslastung ist eine gute Organisation entscheidend, und wir arbeiten kontinuierlich daran, auch in solchen
Momenten den gewohnten Standard zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich gehe aufgrund der Lage hin (Kundennähe), aber sonst würde ich es nicht wählen. Da gibt es viele Hotels die moderner, stylischer und leckerer sind zum vergleichbaren Preis.

Vielen Dank für Ihr offenes und detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in
mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit
und der Frühstücksqualität. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um
gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns aber, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung des Zimmers positiv hervorgehoben haben.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit
unseres Teams schätzen. Ihre Hinweise zum Geräusch im Flur sowie zum Essensgeruch in
der Bar nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!