Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

ok but expensive for the offer made. Service is a bit short and employee do not seem satisfied.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert.
Personal war diesmal wieder TOP

Sehr gut, ausgesprochen guter Service, Flexibilität, alles sauber und modern

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel ist okay allerdings viel zu überteuert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Auch Ihre Tipps und Hinweise im gastronomischen Bereich haben wir positiv aufgenommen und werden diese intern im Team besprechen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

I enjoyed my stay, room was perfect with a comfortable bed, good pillows, very quiet. Staff were very friendly. Restaurant food first class. I would fully recommend. However, I would appreciate if Dorint Management could be able to look into the Towels which were looks old already and lastly, face lavatory was clogged. There's no toothbrush, sleepers, hair comb, etc. These are basics by which hotels should always have. Thanks.

Dear Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel MTZ and for sharing your experiences with us on Customer Alliance.
we work hard to make our guests happy and appreciate your Feedback.
We are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

best regards

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen. Ein Mangel ist die immer wiederkehrende Geruchsbelästigung am Flur zw. Rezeption und Aufzügen.
Die Extrakosten für den Saunabereich sind mir auch nicht verständlich, da mir in keinem anderen Hotel bislang bekannt.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich würde das Hotel nur für mit dem Auto Anreisende empfehlen. Ansonsten ist es meiner Meinung nach zu abgelegen. In den Sommermonaten kann ich mir den Spaziergang zum MTZ durchaus vorstellen, in der dunklen Jahreszeit ist der Weg inakzeptabel. Abgesehen davon, dass es keine Beleuchtung gibt, fehlt auch jegliche Beschilderung .

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Insgesamt eine sehr gute preisleistung verhaltnis.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich habe schon mehrere Male meine Kinder, Enkel, Geschwister zu Geburtstagen und Weihnachten bei Ihnen einquartiert, immer mit Frühstück, alle waren eigentlich immer zufrieden, nur diesmal ist einfach zu viel schiefgelaufen. Da ich die Aufenthalte in Ihrem Haus
meinen Gästen immer bezahle, muss ich mir doch vielleicht zukünftig Alternativen suchen.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen betreffend unseren Service und Personal nehmen wir gerne auf und werden umgehend das Gespräch mit unseren Teams suchen und dafür Sorge tragen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Seien Sie versichert, Ihre Schilderungen entsprechen nicht unseren Vorstellungen von exzellentem Service und Qualität. Die Zufriedenheit und Wohlbefinden unser Gäste ist unser höchstes Ziel.