Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr nettes und geschultes Personal.
Allerdings die Saisonkarte für die Schranke hätte man mir, bei Ankunft schon geben können! Sonst alles perfect.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2016

Alles super waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Date of experience: 12/2016

Kommen wieder. Nettes Personal in Restaurant und Reception.

herzlichen Dank für die Zeit Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich gebe die Komplimente gerne an das Team weiter.

Date of experience: 12/2016

Originally booked in for a week, but left after one night for the following reasons:
Very poor Wi-Fi connection
Room was too hot, as the A/C wasn't working
On site restaurant/bar was overpriced, and the food wasn't anything special

Date of experience: 11/2016

Durch Flughafennähe gutes und sehr sauberes Tagungshotel; Restaurant hat nicht überzeugt

Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)

sehr gepflegtes Haus und sehr sehr freundliches Personal

Date of experience: 11/2016

Wir waren sehr zufrieden; wie immer hat uns die Dorint-Kette nicht enttäuscht. Die nahe Lage zum Main-Taunus-Zentrum fanden wir absolut angenehm und für eine Shopping-Tour genau das Richtige. Der Saunabereich ist sehr sauber und durchgängig nutzbar. Die Klimaanlage auf dem Zimmer konnte manuell bedient werden. Wir waren mit dem Frühstück mehr als zufrieden - alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wir kommen wieder!

Date of experience: 11/2016

super wie immer im Dorint, und ich bin seit einigen Jahren immer wieder da

Date of experience: 11/2016

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, auffällig ist der nicht so schöne Zustand der Bodenbeläge (Flure) und zum Teil auch im Zimmer.