Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)

Schönes Hotel, gute Lage, Alles in Allem Preis/Leistung etwas zu teuer

Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Professionnelles Konferenzhotel mit dem ortsüblichen Preisgefüge aber fehlenden Charme und Atmosphäre.

Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Die modernen Zimmer in der 3. Etage sind perfekt aber dieses mal wurden wir in die 9. Etage umgebucht und in den Vergleich sind die älteren Zimmer schlecht.

Reviewed: 9 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

The hotel is really clean and tidy with excellent bed and linen : night of excellent quality. nothing that was negative. The hotel personnel is delicate and efficient. I would recommend this hotel to anyone visiting Frankfurt.

Reviewed: 9 years ago (24/11/2016)

Ich bin sehr zufrieden mit die Lage und das preis Leistung von Dorint MTZ

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

At reception desk, the officers hardly speak english

Dear Guest,

Thank you for your stay at the Dorint Main Taunus Center and that you took the time to describe your stay. Only through your feedback will we have the opportunity to continue to improve.
Their descriptions certainly do not correspond to the high standard which we strive for every day. Please rest assured that I have already shared your feedback with the relevant department heads to initiate improvements here.

Best regards

23 Euro für Frühstück ist zu viel!! 15 Euro wäre angemessen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Auch Ihre Tipps und Hinweise im gastronomischen Bereich haben wir positiv aufgenommen und werden diese intern im Team besprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

Tolles Hotel, wirkliche empfehlenswert ! Ich persönlich finde nur Teppich in den Zimmern nicht so toll

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in diesem Jahr beginnen werden, schrittweise bis nächstes Jahr die Teppiche auf den Etagen auszutauschen.

Rooms Divison Manager
Date of experience: 11/2016

Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Kommen gerne wieder!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2016

Das Hotel liegt ein wenig abseits des Zentrums, aber gerne nutze ich das Hotel für geschäftliche Übernachtungen