Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)

Sehr geehrter Schott,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Lage positiv bewertet haben. Das ist für uns ein wichtiger Ansporn.

Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Zimmers, der Funktionalität und Ausstattung sowie des Service nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir diesbezüglich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um zu erkennen, wo wir gezielt nachbessern müssen.

Wir danken Ihnen erneut für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von Verbesserungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen.

By Mohamed Mostafa
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)

Sehr geehrter Mohamed Mostafa,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der Lage unseres Hauses besonders zufrieden waren. Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Service und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unserem Team besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear Ms. Dimitrova,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We regret that your experience did not meet your expectations and take your comments regarding the location and other mentioned areas seriously. We will forward your feedback concerning friendliness and service to our management team to ensure continuous improvement.

We appreciate your honest feedback and wish you all the best.

Kind regards,

By Juan Gonzalez
Date of experience: 06/2025

Everything was very good! My only recommendation may be to check the wifi speed/signal close of the conference rooms, because it was slow sometimes.

Dear Mr. Gonzalez,

Thank you very much for your excellent review and for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay and especially appreciated our rooms, the service, and the friendliness of our team. We truly value your kind words.

We gladly take note of your suggestion regarding the Wi-Fi connection in the conference rooms. Feedback like yours helps us to continuously improve our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

All the best,

Sehr geehrter Sickinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich des Services und der Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und auch die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben.

Ihren Hinweis zur Funktionalität des Föhns in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wichtige Bestätigung für unser gesamtes Team. Für Ihre Rückmeldung zur Lage danken wir Ihnen ebenso – auch diese Hinweise beziehen wir in unsere Überlegungen ein, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ich bin eher ungerne hier, gehe nur wegen der Lage hin. Es ist schwer, abends ein leckeres und bezahlbares Abendessen zu bekommen (Restaurant überteuert und schmeckt nicht, Lieferdienste mit hohem Mindestbestellwert, in der Lobby gibts nur Ungesundes bis auf Nüsse). Check-in und -out dauert ziemlich lange, das Design ist altbacken und uninspiriert bzw. auch einfach nicht schön (Bleistiftbilder im Zimmer). Ich mag auch nicht dieses Selbsthilfebuch in den Zimmern - das ist unangebracht in einem Hotel, finde ich.

Sehr geehrte Frot,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses verstehen wir gut, und wir bedauern, dass dies aktuell Ihr einziger Grund für einen Aufenthalt bei uns ist. Auch Ihre Hinweise auf das Angebot und die Preisgestaltung unseres Restaurants sowie die Verfügbarkeit alternativer Verpflegungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot als nicht ausreichend und zu hochpreisig empfunden haben.

Bezüglich des Designs der Zimmer, der Ausstattung sowie des Feedbacks zum Check-in und Check-out-Prozess nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich durch das Ambiente und die Einrichtung nicht angesprochen fühlen. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Selbsthilfebuchs im Zimmer wird intern besprochen, da uns ein angenehmes und angemessenes Umfeld für alle Gäste sehr wichtig ist.

Ihre Anmerkungen zur Lautstärke des Zimmers, zur Klimaanlage sowie zur Sauberkeit und Zimmerausstattung geben uns wichtige Impulse, weitere Verbesserungen anzustreben. Es ist uns ein Anliegen, die Qualität unseres Hauses stetig zu erhöhen und auch bei wiederholten Aufenthalten einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten.

Für Ihre positiven Worte zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, dass wir Sie künftig auch in den anderen Bereichen von unserem Anspruch überzeugen dürfen.

Sehr geehrte Rieker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit sowie die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers positiv hervorheben und auch mit der technischen Ausstattung zufrieden waren. Ebenso wertschätzen wir Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung in unserem Haus und nehmen Ihren Hinweis hinsichtlich der Lage mit Blick auf die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln aufmerksam auf.

Besonders wichtig ist uns Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit und Motivation unseres Teams. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht jederzeit willkommen gefühlt haben und das Auftreten unserer Mitarbeitenden nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn eine aufmerksame und zugewandte Betreuung unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen. Ihre Hinweise werden wir intern besprechen, um hier gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem gewohnten Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

Sehr geehrter Schweigger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bereichen wie Zimmerausstattung, Sauberkeit und Komfort nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns dabei hilft, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihre offenen Bewertungen bezüglich Service und Freundlichkeit, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen.

By Andrea
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Kurzaufenthalt.

Sehr geehrte Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen konnten und insbesondere das großzügige, saubere Zimmer mit der schönen Aussicht, die angenehme Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr Lob zu der Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zur Badewanne nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unsere Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste weiter zu entwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr geehrter Steinmetzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so hoch bewerten. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.

Ihre Anmerkung zur Bedienbarkeit und Programmvielfalt des Fernsehers ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass insbesondere für ältere Gäste eine einfache Handhabung entscheidend ist, und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Ausstattung einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ausgewogene Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.