Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit und der Lage des Hauses zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmer und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und werden sie im Team besprechen, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wie gesagt, war alles gut außer Geräusche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams insgesamt zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zur Funktionalität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass Ihr Schlaf durch die nächtlichen Geräusche im Bereich von Zimmer 300 beeinträchtigt wurde. Ihr ehrlicher Hinweis auf die Störung gibt uns die Möglichkeit, diesem technischen Aspekt gezielt nachzugehen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre differenzierte Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Lage, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen – Ihre Bewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Auswahl der Fernsehsender, insbesondere das Fehlen von ARD, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit wir den Ansprüchen unserer Gäste auch zukünftig gerecht werden können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Nick
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

I had a lovely stay at this Dorint Hotel - Thank you.

Sehr geehrter Nick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel genossen haben und mit allen Aspekten – von der Zimmerqualität über die Sauberkeit bis hin zum Service und der Freundlichkeit unseres Teams – vollumfänglich zufrieden waren.

Ihr begeistertes Feedback motiviert unser gesamtes Team tagtäglich das Beste zu geben, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich musste leider eine Nacht eher losfahren. Leider konnte mir für ein gewissen Teil kein entgegenkommen gezeigt werden, auch die Parkgebühren mussten voll bezahlt werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen hinsichtlich einer früheren Abreise und der Parkgebühren kein Entgegenkommen bieten konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service in solchen Fällen weiter zu prüfen.

Auch zu Ihren Hinweisen bezüglich der Zimmereausstattung und der Sauberkeit danken wir Ihnen. Es tut uns leid, dass die Seifen und das Duschbad nahezu leer waren und ein Flaschenöffner vom vorherigen Gast nicht entfernt wurde. Wir werden Ihr Feedback an das Housekeeping weitergeben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams sowie die Lage und Ausstattung des Zimmers grundsätzlich positiv erlebt haben.

By Elke Lieckfeldt
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)

Sehr geehrte Elke Lieckfeldt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben konnten. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis bezüglich der Matratze im Zimmer 315 nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Ihr Schlafkomfort dadurch beeinträchtigt war. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort unserer Zimmer stetig zu verbessern. Wir werden Ihren Kommentar umgehend an die zuständige Abteilung weitergeben, um hier für unsere zukünftigen Gäste Abhilfe zu schaffen.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre insgesamt positive Bewertung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roland Rauch
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)

Sehr geehrter Roland Rauch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden äußerst zufrieden waren. Auch Ihre guten Bewertungen der Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – Ihre Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis bestmöglich weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste im Blick zu behalten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, dem Zimmerkomfort und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams voll und ganz zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses und zur Funktionalität der Zimmer, die Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und motiviert uns, den hohen Qualitätsstandard kontinuierlich für unsere Gäste zu sichern.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute und zentrale Lage und trotzdem ringsum ruhig!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses hervorheben und Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zu der Auswahl an TV-Programmen in Ihrem Zimmer ist für uns sehr hilfreich. Dies nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.