Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir waren nur für eine Nacht da und hatten nichts weiteres genutzt. Zimmer war in Ordnung

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten! Die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke freut mich sehr und bedeutet mir viel, da mein Team und ich immer darum bemüht sind, unseren Gäste einen unvergesslichen Aufenthalten zu bereiten. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Divsion Manager
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Gute Lage, gute Zimmer - mit ein wenig mehr Konzentration auf Service wäre ich sehr zufrieden

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Ihre Schilderungen entsprechen sicherlich in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten.
Auch Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Rechnung sind wir bereits nachgegangen und werden Ihnen diese schnellstmöglich zukommen lassen.

Wie würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Service lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten. Nur durch die konstruktiven Kommentare und Hinweise unserer Gäste können wir unsere Serviceleistung erhalten und verbessern, was uns sehr wichtig ist. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Date of experience: 09/2016

Es hat uns gut gefallen, alles war nach Wunsch und das Personal an der Rezeption besonders zuvorkommend.

Gerne werde ich Ihre Schätzenden Worte direkt an mein Team weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Sauber und ruhig. Mich haben nur die Parkgebühren etwas gestört.

Date of experience: 09/2016

Sehr nettes Personal, optimale Lage für die Durchreise.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war sauber, höflich, ruhig und ansprechend

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 07/2016

Irritierend... Zuerst bekam ich ein Zimmer, in dem noch jemand wohnte UND ich kam in das Zimmer rein!! Die Kollegen am Empfang schauten etwas merkwürdig - aber es kam keine Entschuldigung. Das neue Zimmer war zur falschen Seite - hatte mir zur Parkplatzseite bei der Reservierung gewünscht... Also ein dritter Wechsel...
Zimmertüren fallen extrem laut ins Schloss

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Definitiv nicht (mehr ) auf dem Level der ausgewiesenen 4 Sterne superior.
Im Vergleich zu anderen Häuser eher 3

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen betreffend unseren Service und Personal, nehmen wir gerne auf und werden umgehend das Gespräch mit unseren Teams suchen und dafür Sorge tragen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Seien Sie versichert, Ihre Schilderungen entsprechen nicht unseren Vorstellungen von exzellentem Service und Qualität. Die Zufriedenheit und Wohlbefinden unser Gäste ist unser höchstes Ziel.

Rooms Division Manager
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)

..........................................

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen betreffend unseren Service und Produkt, nehmen wir gerne auf und werden umgehend das Gespräch mit unseren Teams suchen und dafür Sorge tragen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Seien Sie versichert, Ihre Schilderungen entsprechen nicht unseren Vorstellungen von exzellentem Service und Qualität. Die Zufriedenheit und Wohlbefinden unser Gäste ist unser höchstes Ziel.