(07/07/2025)
(02/07/2025)
(02/07/2025)
By Ernst
06/2025
In die Jahre gekommen - Zimmer entsprechen nicht dem Standard den ich bei solch einem Haus erwartet habe. Der Lärm der Straße dringt durch die geschlossenen Fenster; Badezimmer war in vielen Bereichen deutliche Kalkablagerungen. Keine Wasserflasche im Zimmer - hatten andere Kolleg*innen - habe ich erst im Nachhinein erfahren. Keine Nachfrage beim Check-Out nach der Zufridenheit.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen an den Standard unseres Hauses entsprach und Sie sich insbesondere durch die Lärmbelastung sowie die Sauberkeit im Badezimmer und Fensterbereich gestört fühlten. Ihre Anmerkungen zu den Kalkablagerungen nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Hinweis, um unsere Reinigungsstandards zu überprüfen und gezielt nachzubessern.
Auch dass Sie keine Wasserflasche auf dem Zimmer vorgefunden haben, während andere Gäste diese erhalten haben, tut uns leid. Wir verstehen, dass solche Unterschiede zu einem weniger positiven Gesamteindruck beitragen können. Ebenso bedauern wir, dass beim Check-out keine Nachfrage nach Ihrer Zufriedenheit erfolgte – dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, da uns das persönliche Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist.
Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage des Hauses. Ihre Hinweise zum Preisempfinden und die konstruktiven Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität der Fenster nehmen wir aufmerksam auf.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen für die Zukunft anzustoßen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von den vorgenommenen Veränderungen überzeugen zu dürfen.
Alles Gute
Ihr Dorint Team