Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles wie gewohnt in Ordnung. Schade, dass man nun für Saunabenützung bezahlen muss.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Zimmern an der Autobahnseite sind sehr laut, Isolierung von der Fenstern ist nicht ausreichend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Ihren Hinweis bezüglich der nicht so guten Isolierung habe ich direkt an unseren technischen Leiter weitergeleitet.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Teppiche haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Ich freue mich stets über Ihren Obstteller

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Wir haben auch Ihre Anmerkung bezüglich den Heizstrahlern im Bad schon mit unserer leitenden Hausdame und dem Haustechniker gesprochen. Dies entspricht nicht unserem Standard.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (28/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Premiumzimmer ziemlich alt, beim Frühstück fehlen immer Löffel und Tasse auf dem Tisch.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Customer Alliance zu teilen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot, daher bedauere ich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten, während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten.
Ihre Schilderungen entsprechen sicherlich in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (26/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Perfect for business trip in the Frankfurt area

Dear Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel MTZ and for sharing your experiences with us on Customer Alliance.
we are very pleased that they have felt us very well and they hope soon to welcome you with us.

warm regards

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (26/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Insgesamt ist der allgemeine Eindruck befriedigend.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Insgesamt gut. Gute Lage zum Flughafen und in den Taunus.

Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)

Freundliches, höfliches und aufmerksames Personal

Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter loben, dieses gebe ich gerne an das gesamte Team weiter.

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Good, but the price is higher than resonable.

Dear Guest,

thank you very much for your recent stay at the Dorint Hotel at Main Taunus Zentrum and for sharing your experiences with us on Customer Alliance.

best regards

Rooms Division Manager
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Location is terrible we had to take bus or taxi to go to nearest restaurant or even to shop in a market.