Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Reinigungspersonal hat einen unerträglichen Körpergeruch hinterlassen. Das mußte lange gelüftet werden.
Reinigungspersonal klopft am Sonntagmorgen um 8:00 Uhr an der Tür und will das Zimmer reinigen.

Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

I found the hotel comfortable, clean and quiet, and the service was helpful and friendly.

Reviewed: 10 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel erfüllt einen guten Business Standard. Der Aufenthalt ist angenehm.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern und anpassen.
Über Ihren Hinweis bezüglich der Duschen in unserem Wellnessbereich haben wir schon mit unserem technischen Leiter gesprochen.

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

The hotel was ok, but I'm really annoyed by the way my complain was taken care of. I'm not sure I would organize

Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)

sehr gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnen Eindrücke zu bewerten.
Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Sulzbach

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Zentral gelegenes gutes Haus. Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel am Main Taunus Zentrum zu bewerten!
Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Personal könnte wesentlich freundlicher sein und nicht so muffig Bsp: Rezeption , Zimmerpersonal
Personal in Bar und Restaurant waren in Ordnung

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.
Über Ihren Hinweis bezüglich unserer Mitarbeiter am Empfang und dem Zimmerpersonal habe ich bereits mit meinen Team gesprochen. Dies entspricht nicht unserem Standard.

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Im Laufe der Zeit wären Schönheitsreparaturen notwendig ( Teppichboden )

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Bleibt für mich das unangefochtene Hotel 2. Wahl, wenn ich in anderen Hotels kein Zimmer mehr kriege. Ein Zimmer im "hinteren Gebäudetrakt" (bsp. Zi 237) kommt für mich nie mehr in Frage. Der WLAN Empfang war so minim, dass ich mich nur beschwerlich im PC einloggen konnte, arbeiten konnte ich aber nicht mehr, da ich auf keine andere Internetseite mehr kam.

Über Ihren Hinweis bezüglich unserer Internetleitung haben wir bereits mit unserer zuständigen Firma Acentic gesprochen und dieses wird bereits von der Firma überprüft.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfangsleiterin
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nice location for this hotel with good Team always available for support.

Dear valued guest,

many thanks that you have taken the time to answer our questionnaire.
I am delighted that you had a great stay with us.

i hope to welcome you again at your next time in Frankfurt area.

with best regards

Front Office Manager