Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Zentrale Lage, trotz Autobahn git geschlafen. Der Ei geruch im Restausrantbereich ist widerlich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten kam. Das darf in einem 4-Sterne-Superior-Hotel nicht vorkommen und entspricht absolut nicht unserem Qualitätsversprechen. Wir haben das Problem umgehend behandelt. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns zu begrüßen um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Herzliche Grüße, Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Für die Kürze meines Aufenthaltes gut; das Hotel müsste im Hallenbereich modernisiert werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistung zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Empfang unpersönlich war.
Ihre konstruktive Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um an einer Serviceoptimierung zu arbeiten.
Wir haben unsere Mitarbeiter nochmals explizit auf die Thematik geschult und sensibilisiert. Wir hoffen dennoch Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Main Taunus Zentrum.
Herzliche Grüße, Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team.
Reviewed: 11 years ago (19/07/2015)

der Gesamteindruck ist gut-sehr gut also ist das Hotel empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen angenehme Tage in unserem Hotel bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder!
Herzliche Grüße, Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team.
Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Very good, only some Check-out problems.

Date of experience: 07/2015

Preis - Leistung ist schlechter geworden, s.o.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre konstruktive Kritik, haben wir an die entsprechende Abteilungen weiter geleitet um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Das Team vom Dorint Hotel Main Taunus Zentrum, würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 07/2015

Ein an sich gutes Hotel, leider mit deutlichen Schwächen.

Date of experience: 07/2015

Normales Standard Business Hotel. In die Jahre gekommen. Insbesondere die Teppichböden dringend renovierungsbedürftig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Da die Minibars von unseren Gästen nicht mehr genutzt werden, bieten wir stattdessen Getränkeservice nach Gästewunsch und Bedarf an. Sie können die gewünschten Getränke jederzeit über Roomservice bestellen und wir bringen Ihnen die Getränke auf Ihr Zimmer. Die leere Minibar steht Ihnen zur Kühlung Ihrer mitgebrachten Getränke, Medikamente etc. zur Verfügung.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team.
Date of experience: 07/2015

gutes Hotel in zentraler Lage im Raum Frankfurt.
Schlechte Anbindung an das Main-Taunus-Zentrum.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder im Dorint Hotel Main Taunus Zentrum und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße, Ihr Asil Asci (Restaurant- & Bar Manager) und Team.
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gut geführtes Hotel, Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Julia Roeder
Empfangsleiterin
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sempre piacevole e di ottima qualità, mi sono sempre trovato bene, in linea generale