Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

By Günter
Reviewed: 8 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel für unsere Bedürfnisse in einer guten Lage. Parken im Verhältnis zur Stadt hervorragend. Der Saunabereich, gepflegt.
Personal im Frühstücksraum nur bestrebt das Sauberkeit Bestand hat, nehmen die Gäste (Kunden) nicht war.
Personal an der Rezeption freundlich und aufmerksam - alle-.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Hotel Ihren Bedürfnissen entsprochen
hat und Sie mit der Lage sowie dem Saunabereich zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback
zum Frühstücksraum und werden darauf achten, dass die Aufmerksamkeit gegenüber den
Gästen noch weiter verbessert wird. Es freut uns besonders, dass unser Rezeptionsteam einen
positiven Eindruck hinterlassen konnte.

By Witting
Reviewed: 8 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr sehr gutes Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr,
dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team, der
Wellnessbereich und das Frühstück überzeugen konnten. Ihre Anmerkung
zu den Fernsehprogrammen nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback hilft uns,
immer besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns
willkommen zu heißen!

Ihr Dorint Team 😊
By Andreas und Silvia
Reviewed: 8 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön und würden auf jeden Fall wieder buchen 🤗👍

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤗👍 Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit überzeugen konnten.
Ihr Feedback zum Teppichboden nehmen wir gerne auf – Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. 😉
Vielleicht überraschen wir Sie ja beim nächsten Besuch mit einer anderen Zimmerkategorie!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Axel Bohmann
Reviewed: 8 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit
und Ihrem Zimmer zufrieden waren. 😊
Schade, dass unser Restaurant und die Bar nicht ganz überzeugen konnten. Ihr Feedback nehmen wir gerne
auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ihr Hotel bietet alles was für meine Zwecke notwendig ist. Bitte weiter so. Besonders gefällt mir ihr SPA Bereich. Nach einem Arbeitstag dort zu entspannen gefällt mir sehr.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles finden, was Sie
für Ihre Zwecke benötigen. Besonders schön zu hören, dass unser SPA-Bereich Ihnen nach
einem langen Arbeitstag die perfekte Entspannung bietet.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Erholung garantiert!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (25/02/2025)

Top

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ein "Top" von Ihnen ist für uns wie ein kleiner
Pokal 🏆 – und den stellen wir uns stolz ins Regal! 😉
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen
zu dürfen – vielleicht ja auch mal auf einen Drink an der Bar?

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gepflegt, solide, preiswert, höflich, hilfsbereit - genau das haben wir gesucht und gebucht.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt genau
Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit
und dem Frühstück ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gabriela Spoljaric
Reviewed: 9 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

da das Hotel von meiner Firma gebucht wurde, hatte ich keine andere Wahl, privat würde ich das Hotel aufgrund der mangelnden Sauberkeit sowie veralteten Ausstattung nicht buchen.

Sehr geehrte Frau Spoljaric,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht
Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung
Ihres Zimmers unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den genannten Mängeln sind
für uns sehr wichtig, und wir werden diese umgehend prüfen, um Verbesserungsmaßnahmen
zu ergreifen.
Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie von der Qualität unserer
Dienstleistungen und Einrichtungen zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service,
Frühstück und der Bar zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Zimmer und dessen Ausstattung
nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der
Zimmerfunktionalität und der Lage intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service,
Frühstück und der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Bar besucht
haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!