Die Lage ist gut, aber nur die Zimmer zum Parkplatz bieten auch die nötige Ruhe zum ruhig schlafen. Insgesamt ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, immerhin sind schon einige Badezimmer renoviert. Frühstück: Das Rührei aus dem Tetrapack ist eine Zumutung. Das Frühstück ist ansonsten ok, aber die 25 Euro dafür sind ziemlich happig.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen und die generelle Ausstattung sowie den Service unseres Teams insgesamt positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre Hinweise zu den ruhigeren Zimmern, dem Zustand der Badezimmer und insbesondere zu den technischen Mängeln im Bad nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback zum Frühstück, insbesondere bezüglich des Rühreis und der Preisgestaltung, sowie zu Ihrer Erfahrung mit dem Ausfahrticket und der fehlenden Rückmeldung an der Schranke, sind wertvolle Hinweise für uns. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – diese Aspekte werden wir im Team eingehend besprechen, um die Qualität unserer Leistungen weiterzuentwickeln.
Für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen sowie für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Ihre Rückmeldung ist uns eine wichtige Motivation, das Gesamterlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.
Alles Gute
Ihr Dorint Team