Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich habe abends in der Bar gegessen. Die angebotene Entenkeule als Sauerbraten, das passt nicht. Ensprechend waren auch die Keulen.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Duschen mit fast kaltem Wasser ist in einem solchen Hotel ein "No-Go". Ungeduscht zu Geschäftsterminen kommen geht einfach gar nicht, also Augen zu und durch. Eine Rückmeldung seitens der Rezeption gab es leider keine mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir möchten uns ganz klar für den Ausfall des Warmwassers entschuldigen.
Es lag ein technischer defekt vor, den wir schnellstens beseitigen konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

leider nicht so toll - kalt duschen und dreckiges zimmmer obwohl im 7 Stock premium?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Leider konnten wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen, was wir aber direkt verbessern werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und Sie von unserer Qualität überzeugen können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

sehr zu empfehlen, hatte leider zu wenig Zeit für das Superfrühstück

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.

Noch mehr würden wir uns freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2014

Sehr funktional, praktisch mit exzellentem und freundlichen Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre tolle Bewertung.
Darüber freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 11/2014

Etwas ist die Jahre gekommen, gute Restaurantion aber weit ab von jeglicher Anbindung.

Date of experience: 11/2014

Got the room for a very good special price. Breakfast overpriced. Bad location if travelling on public transportation.

Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich habe schon besser gewohnt. Alles in allem keine Empfehlung sondern eher Durchschnitt, die mangelnde Heizungs-/Klimaregelung war leider eine Katastrophe, 25 Grad (lt. Thermometer) im Zimmer sind zum Schlafen ungeeignet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserm Haus zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen konnten.

Wir werden Ihren genannten Punkte besprechen und schnellsten beseitigen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unserer Qualität überzeugen können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles in Allem ein gutes Hotel. Immer gerne wieder.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserm Hause zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.

Wir heißen Sie bereits heute herzlichst zu Ihrem nächsten Aufenthalt Willkommen.