Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Personal übrigens sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen verbessern und freuen uns Sie von unserem Service bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu überzeugen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Insgesamt gut und wir komme gerne wieder. Beim bendessen in der Bar hat im egensatz zu früheren Aufenthalten nicht viel geklappt. Speisen gut. Weinqualität leider ncht akzeptabel. Kellner dismal mehr als burschikos. Einer ame wurdeein Suppe serviert von der vorher schon jemand ggessen hatte.

Reviewed: 11 years ago (07/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wie immer waren wir sehr zufrieden. Besonderen Dank für den freundlichen Empfang.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Dafür möchten wir uns bedanken.
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon Heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Viele liebe Grüße aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (07/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Reviewed: 11 years ago (05/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Gesamtpaket hat wieder gestimmt, wenn auch dieses Mal der Aufenthalt mit kleinen Mängeln verbunden war.

vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Darüber freuen wir uns.
Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden stellen.
Wir werden ihre Anmerkungen im Team besprechen und entsprechend reagieren.
Über konstruktive Anmerkungen freuen wir uns, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie als unseren Gast so angenehm wie möglich gestalten.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzlichst
Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darüber.

Wir werden Ihre Anmerkung in unserem Team besprechen und verbessern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen können.

Viele Grüße aus Frankfurt/Sulzbach
Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Lüftung ist sehr laut, das Kopfkissen deutlich zu dick und das Frühstück steht in keinem Preis-/Leistungsverhältnis

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Leider konnten wir Sie nicht ganz zufriedenstellen.
Hoffen jedoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (01/11/2014)

Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ein Stammhotel, daß ich seit ca. 23 Jahren besuche, immer wieder sehr gerne, weil einfach alles stimmt.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren mit unserem Service zufrieden stellen können.

In diesem Sinne, auf viele weitere!