Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ein Stammhotel, daß ich seit ca. 23 Jahren besuche, immer wieder sehr gerne, weil einfach alles stimmt.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren mit unserem Service zufrieden stellen können.

In diesem Sinne, auf viele weitere!

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das sollte als Bewertung ausreichen.

Lieber Gats,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr angenehmener Aufenhalt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Frühstück und die Bedienung im Restaurant waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Darüber freuen wir uns sehr.

Wir heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause schon heute herzlich Willkommen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem ein gutes Hotel für Geschäftsreisen, vorausgesetzt man hat ein Auto oder nutzt das Taxi; sehr freundliches Personal!

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns darüber überprüfen aber auch Ihre Anmerkungen.
Diese werden wir dann im Team besprechen und natürlich verbessern.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können.

Herzlichst
Date of experience: 10/2014

Sehr guter Aufenthalt, vor allem sehr freundlicher und kompetenter Service. Danke schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten.
Dafür arbeiten wir.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 10/2014

Service: Freundlich, rasch und kompetent.
Lage gut erreichbar, Autobahnlärm stört.

Wir freuen uns sehr darüber!
Wir werden vermerken, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer erhalten werden.

Date of experience: 10/2014

freundliches Personal, netter Empfang und sauberes Zimmer...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, Darüber freuen wir uns sehr.
Noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden gestellt haben..
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich hatte ein Nichtraucher-Zimmer gebucht. Mein Zimmer roch aber stark nach Rauch. Nach Reklamation habe ich ein anderes Zimmer erhalten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung, nehmen aber auch Ihre Anmerkungen dazu sehr ernst.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wie immer voll und ganz zufrieden. Werde wiederkommen

über Ihren tolle Bewertung freuen wir uns sehr, und danken Ihnen das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen zu können.

Wir begrüßen Sie schon heute herzlich zu Ihrem nächsten Aufenthalt.