Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles Bestens! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Großes Zimmer mit schönem Blick! Superleckeres Frühstück mit vielen frischen Produkten! Toll war auch, dass wir 2 Fahrräder kostenlos ausleihen konnten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

vielen dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Viele Grüße aus Frankfurt/Sulzbach

Date of experience: 10/2014

Alles in allem habe ich mich wieder einmal sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Leider, bei allem Respekt, macht mir der gesamte Mitarbeiterstab einen mehr oder weniger eher unmotivierten Eindruck. Im Sinne: man merkt sehr deutlich, dass es keinen Unterschied für die Menschen, die dort arbeiten macht, ob sie Umsatz machen oder nicht. Es herrscht eine bürokratische "9 to 5"- Atmosphäre.

MIT DEM SONDERPREIS GUT UND EMPFEHLENSWERT

Date of experience: 10/2014

Ich habe mich mit meiner Familie in den 4 Tagen während des Backgammonturniers bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Bei etwas niedrigeren Preisen für Essen und Getränke hätten wir das Restaurant bzw. die Bar öfters besucht. Für Aufenthalt mit der Familie ist das Preisniveau der Verpflegung leider etwas zu hoch, so dass man dann leider auf Restaurants außerhalb der Hotelanlage ausweicht. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

Date of experience: 10/2014

Für den Zweck meiner Reise als Besucher der Backgammon Meisterschaft war es grade eben noch ok.

Date of experience: 10/2014

Leider diesmal enttäuscht. Parkplatzgebühren € 15 !!!!!!! Frechheit !!! Für Hund € 13,50 ohne Napf etc. -- Kein Shampoo
und Duschcreme gebracht --- Obstteller für eine Person-- Keine Morgenzeitung--- keine ViPvorteile

Reviewed: 11 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Unter der Leitung von Herrn Göldner ein sehr gutes City-Hotel. Wenn ich geschäftlich in der Umgebung bin, für mich erste Wahl.

Reviewed: 11 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Jedesmal immer wieder zufrieden. Die Suite 511 war super und die Sauberkeit auch. Ich hätte mir nur mehr Extra Service gewünscht bei der Anmietung einer Suite.

Reviewed: 11 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bis auf die zu kalte Klimaanlage bei uns sehr zufrieden waren.

Die kälte der Klimaanlage können Sie wie auch wir individuell regeln.
Gerne vermerken wir dies für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (28/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Preisniveua in der Bar empfinde ich als zu hoch. Schließt auch die angebotenen Speisen mit ein.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns natürlich zu herzen nehmen.
Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Preise im Team besprechen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.