Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ich komme immer gerne wieder, da die Mitarbeiter so freundlich sind

Lieber Stammgast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns natürlich ganz besonders freuen.
Natürlich nehmen wir hierbei auch Ihre Anmerkungen sehr ernst, denn gerade Sie als Stammgast können uns am Besten bewerten.

Wir können Ihnen schon heute mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bereits in angriff genommen werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (27/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ich mag das Hotel wegen seiner Lage, der modernen Zimmer, der Sauberkeit und des super Service des Rezeptionspersonales.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Uns liegen die Meinungen unserer Gäste sehr am Herzen.
Daher werden wir Ihre Anmerkungen in unserem Team besprechen und natürlich verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns .

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Gutes WLAN. Verpflegung in Ordnung......

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Besonders freuen wir uns wenn unser Servicegedanke bei unseren Gästen ankommt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

OK, nutze das Dorint gerne, Preis Leistung ist in Ordnung, Service excellent

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das wir Sie mit unserem Service rundum zufrieden stellen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Generell gut und freundlich, aber die Gerichte die man via Room Service bestellen kann sind fast alle zu teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen und sofort umsetzten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Uns hat es in Ihrem Hotel gefallen, die Zimmer waren schön und das Hotel war ruhig. Der Service war sehr gut, ein Lob. Nur der Frühstücksbereich ließ Fragen offen. Wir wurden nicht ordnungsgemäß eingewiesen! Da wir Zimmer mit normalen Frühstück gebucht hatten, war ich am Freitag auch am normalen Frühstücksbuffet, von dort wurde ich aber vom Personal weggeschickt und an das Busbuffet verwiesen, dass aber für die vielen Zimmer, der Zeugen Jehovas natürlich nicht ausreichend war und das Personal dort natürlich überfordert. Das wurde uns aber erst nach Info unserer Glaubensbrüder nach dem Kongress klar. Jedenfalls haben wir das normale Frühstücksbuffet bis Sonntag nicht genutzt, da wir dachten es steht uns nicht zu. Bedauerlicherweise kam es dann am Sonntag, zu einem erheblichen Engpaß. Diese Mitteilung geben wir nur, da Sie ja Verbesserungen machen möchten.

Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

sehr zufrieden mit cervice und Angeboten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserm Haus zu bewerten. Darüber freuen wir uns sehr.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistungsbereitschaft überzeugen konnten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

In einen zusammenhang mit den Kongress der Zeugen Jehovas kann ich Ihr Hotel nicht weiter reichen da wir mit Ihren Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Der zweite Buffet Raum wurde uns vorenthalten und durch ein Band abesperrt.
Welches wir an letzten Tag unseres Aufenthaltes mit bekommen haben. Da ich sehr viel geschäftlich unterwegs bin würde ich dadurch Ihr Hotel abwerten und überlegen ob ich überhaupt wieder ein Dorint Hotel besuchen werde.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Darüber freuen wir uns.

Allerdings können wir Ihre öffentliche Bewertung so nicht stehen lassen.
Als aller erstes möchten wir uns ganz klar von Ihrer Anschuldigung distanzieren, dass wir Ihre religiöse Glaubenszugehörigkeit in irgend einer Form beurteilen oder gar Sie aufgrund dessen verändert behandeln.
Die Neue Dorint GmbH beschäftigt 2600 Mitarbeiter aus mehr als 50 verschiedenen Kulturen mit Ihren religiösen Ansichten.

Eine Benachteiligung aufgrund des religiösen Glaubens gibt es nicht innerhalb unserer Hotelkette! Weder bei Gästen noch bei unseren Mitarbeitern.

Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksangebotes möchten wir in diesem Falle auch korrigieren:

Ihr Gruppenmanagement hatte das Frühstück in dieser Form ( in einem separaten Raum mit einem separaten Buffet) bei uns gebucht. Hierbei spielt der Kostenfaktor für Ihr Gruppenmanagement eine größere Rolle.

Das wir Ihnen etwas vorenthalten hätten können wir so nicht stehen lassen.

Ebenso unverständlich ist es für uns, dass Sie sich während ihrem 2 tägigen Aufenthalt in unserem Haus, nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben.

Wir bitten Sie, sich mit Ihrem Gruppenmanagement in Verbindung zu setzten, damit solche Darstellungen vermieden werden können.

Ebenso haben wir bereits Kontakt aufgenommen, da wir Ihre Bewertung in einem öffentlichen Portal nicht als gerechtfertigt stehen lassen können.

Wir hoffen, dass sich Ihre Ansicht nach einem klärenden Gespräch ändern lässt und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Zuvorkommendes personal. Sehr guter Service, gerne wieder gast in diesem hotel

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und möchten Ihnen auch gleich dafür danken.

E ist für uns schön ein solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da wir jeden Tag für Sie / unsere Gäste kämpfen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (22/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Allerdings war das Lunchpaket für 12,oo Euro ziemlich dürftig (aber der Inhalt war uns ja vorher bekannt).
Das Essen war abends zufriedenstellend, allerdings kam mir das Frühstück etwas abgespeckt vor.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserm Haus zu bewerten. Darüber freuen wir uns sehr, da uns die Meinungen unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Lunchboxen und des Frühstückes können wir insofern bestätigen, da Ihr Gruppenmanagement dies für Ihre Gruppe explizit bestellt hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie aber dennoch mit unserem Service zufrieden waren und heißen Sie schon heute herzlich Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach