Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (23/02/2025)

Sehr saubere und große Zimmer

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie
mit der Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Möbeln und der Fernsehergröße gerne auf und werden sie
intern weitergeben. Schön zu hören, dass Ihnen unser Restaurant- und Barangebot gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By M.Jahn
Reviewed: 9 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum
zufrieden waren und besonders unser modernes Hotel, die Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück und
Restaurantangebot so positiv hervorgehoben haben.
Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir sehr gerne weiter. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen
stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bob Jansen

Very good

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service, die Sauberkeit und die Lage
zu schätzen wussten.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Bar und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch dort genießen konnten. Sollten
Sie uns erneut besuchen, würden wir uns freuen, wenn Sie auch unser Frühstück oder Restaurant ausprobieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie insbesondere die
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das Frühstücks- und Konferenzangebot positiv
hervorheben konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen
hat. Ihre Hinweise bezüglich der benutzten Geschirrteile, des leeren Duschgels sowie der abgenutzten Handtücher
und Bademäntel nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen.
Auch Ihr Feedback zur Qualität des Büffetessens ist für uns wertvoll, und wir werden es an unser Küchenteam
weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Punkten überzeugen zu können.

By Georg

Angenehmes Business Hotel, freundliche s Team, Zimmer sollten Upgrade bekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass
Sie unser freundliches Team sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass
einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer sowie zur Ausstattung des Fernsehers nehmen wir ernst und werden
diese in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Auch Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet
während der Baumaßnahmen leiten wir an unser Team weiter, um hier schnellstmöglich Optimierungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von positiven Veränderungen überzeugen zu können und danken Ihnen
nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören,
dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur im Zimmer und
der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern besprechen.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Lage, dem Frühstück sowie dem Konferenzbereich zufrieden waren. Wir hoffen,
Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer rundum besseren Erfahrung überzeugen zu können.

By Gerd.
Reviewed: 9 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt
rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer, Sauberkeit und der Service überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Solide, einwandfrei. Nichts zu beanstanden, wir haben uns wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns
wohlgefühlt haben und einen einwandfreien Aufenthalt genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit,
der Lage sowie dem Frühstück zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service und das Restaurant nicht Ihren Erwartungen
entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zu überzeugen.

By Torsten
Reviewed: 9 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare
Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!