Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir haben uns darüber sehr gefreut.

Ihrem Hinweis bezüglich der Klimaanlage sind wir nach gegangen und haben tatsächlich eine defekte Leitung lokalisieren können.

Diese wurde bereits ersetzt und es ist wieder angenehm kühl.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Besten Dank und bis nächstes Mal wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Schon heute heißen wir Sie wieder herzlich Willkommen bei uns.

Viele liebe Grüße aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich finde es schon etwas dreist, bei einem Hotel im Aussenbereich ohne Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr 10€ Parkgebühr zu nehmen. In der Innerstadt kann ich das ja noch verstehen.
Ausserdem gehört heute ein Kostenlosen WLan auf dem Zimmer zum Standard und sollte nicht extra berechnet werden.
23€ für ein Frühstück sind allerdings nicht gerade geschenkt, auch wenn das Frühstück sehr reichlich ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Darüber freuen wir uns sehr.
Allerdings können wir Ihre Anmerkung zum W-Lan nicht nachvollziehen, denn seit dem 01.01.2014 bietet Dorint Kettenweit das W-Lan inklusive an. Auch auf Ihrer Zimmerrechnung konnten wir keine W-Lan Buchung feststellen.
Sollten Sie doch eine Rechnung dazu haben, erstatten wir Ihnen natürlich jegliche Belastungen die das W-Lan betreffen sofort zurück.

Der Parkplatz ist seit dem 01.03.2013 nicht mehr kostenfrei aufgrund zu vieler "Fremdparker" auf unserem Parkplatz, sodass wir unseren Gästen keine Parkplätze garantieren konnten.

Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist vorhanden, ca. 300 m vom Haus entfernt.

Lieber Gast, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und bitten Sie im Falle von benötigten Informationen, unsere Rezeption noch während Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren.

Diese beantwortet gerne Ihre Fragen.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr hochwertiges und sauberes Hotel. Prima Service und freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Schon jetzt heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Willkommen.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Gutes Hotel mit schön renovierten Zimmern. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder eine Freude.

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für die Hinweise, die Sie uns gegeben haben.
Diese Punkte werden wir schnellstens verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (25/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Hotel ist gut und ich werde wieder dort übernachten.

vielen Dank für Ihrer tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden stellen können.

Wir freuen uns schon heute über Ihren nächsten Aufenthalt.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

normalerweise für mich völlig in Ordnung, wegen des Ww-Problems diesmal unbefriedigend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Das von Ihnen beschriebene Ww-Problem wurde vollständig behoben. Uns ist eine Pumpe ausgefallen. Diese wurde noch am darauffolgenden Tag geliefert und ersetzt.

Wir hoffen damit Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wieder zu einem Vergnügen werden zu lassen.

Ihre Anmerkung bezüglich des Lichtes im Bad werden wir in unserem Team besprechen.

Date of experience: 05/2014

Guter Service, leider keine Wegweiser zum Fitness und Wellnessbereich, teures aber tolles Frühstück.

vielen Dank für die Zeit die sich genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Darüber freuen wir uns.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese in unserem Team besprechen.

Date of experience: 05/2014

wir sind Stammkunde der Mercure-Hotels (2-3 Nächte pro Monat) in Frankfurt - da ist der Preis attraktiver - das Gesamte ist identisch

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Date of experience: 05/2014

Alles in allem gute Vorstellung mit kleinen Schönheitsfehlern, an denen Sie noch arbeiten können. Beim nächsten Besuch, werde ich meine Einschätzung gern wieder abgeben. Danke für Ihre Aufmerksamkeit.
Herzliche Grüße aus Hamburg. Bleiben Sie gesund und munter und sorgen Sie weiter für Ihre Gäste.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Vorschläge, die wir in unserem Team besprechen werden.