Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 12/2014

schönes Hotel, nur leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Für Ihre nächste Anreise würden wir Ihnen gerne ein paar Tipps zu der Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr geben.
Sprechen Sie uns an.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 12/2014

soweit alles ok,
Klimaanlage im Konferenzbereich defekt, zu trockene Luft

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Ihren Angemerkten Punkt werden wir sofort verbessern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von unserer Qualität überzeugen können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir sind sehr zufrieden und kommen ohne zweifel wieder.

Lieber Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr.

Wir heißen Sie,zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus, Bereits heute schon herzlichst Willkommen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und heißen Sie bereits heute dazu herzlichst Willkommen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Im ganzen ein gutes Hotel, dass zu empfelen ist.

Darüber freuen wir uns sehr.

Zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns heißen wir Sie herzlichst Willkommen.

Date of experience: 11/2014

Insgesamt zufriedenstellend, jedoch mit den o.g. Mängeln (leider)

Leider konnten Wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen.

Wir werden Ihre genannten Punkte in unserem Team besprechen und schnellstens verbessern.
Einiges ist bereits in Angriff genommen worden.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Herzlichst
Ihr Dorint Management Team
Date of experience: 11/2014

Wir waren sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder buchen.

Wir heißen Sie bereits jetzt zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus herzlichst Willkommen.

Date of experience: 11/2014

Ich habe abends in der Bar gegessen. Die angebotene Entenkeule als Sauerbraten, das passt nicht. Ensprechend waren auch die Keulen.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Duschen mit fast kaltem Wasser ist in einem solchen Hotel ein "No-Go". Ungeduscht zu Geschäftsterminen kommen geht einfach gar nicht, also Augen zu und durch. Eine Rückmeldung seitens der Rezeption gab es leider keine mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir möchten uns ganz klar für den Ausfall des Warmwassers entschuldigen.
Es lag ein technischer defekt vor, den wir schnellstens beseitigen konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen können.

Dorint Management Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

leider nicht so toll - kalt duschen und dreckiges zimmmer obwohl im 7 Stock premium?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Leider konnten wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen, was wir aber direkt verbessern werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und Sie von unserer Qualität überzeugen können.