Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

-Das Hotel an sich ist o.k.
-Premium Zimmer ( 7/8 Stock) haben eine geringer Anmutung als die Normalen
-immer ein leicht schlechter Geruch in der untersten Etage incl. Sauna
-nicht zu verstehen, das in der Sauna auch nach Monaten die Duschen nicht richtig funktionieren, keine Regelung der Temperatur, Kaltwasser zu gringer Wasserdruck, bzw. nicht vorhanden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihre genannten Punkte sind bereits in Bearbeitung und werden in kürze behoben sein.

Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Die Zimmer und das Personal sind soweit ok. Allerdings lassen die Schwachpunkte Saunabereich, Bar und die Geruchsbelästigung auf dem Flur zum Aufzug eine bessere Bewertung nicht zu.

wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte schnellstens verbessern. Teilweise sind diese auch schon in Bearbeitung.

Den entstanden Ärger können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, hoffen jedoch, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service und Angebot überzeugen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Hotel ist vom Zustand in die Jahre gekommen. Der Lärm durch die Autobahn erfordert zumindest das die Fenster eingestellt werden.
Sehr gutes und hilfsbereites Personal.

Wir legen sehr großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, besonders am Herzen liegen uns auch unsere langjährigen Gäste.
Daher nehmen wir ihre Kritikpunkte sehr ernst.
Seit dem Jahr 2012 renovieren wir unser Haus stetig, leider ist es uns nicht möglich dies an einem Tag stattfinden zu lassen.
Da wir Ihnen unseren Service ohne Unterbrechung bieten möchten.
Ihre Kritik an unserem Frühstück können wir nicht ganz nachvollziehen, da wir Ihnen eine riesige Auswahl von den unterschiedlichsten Angeboten bieten. Vielleicht lassen Sie uns einfach Ihre Vorschläge bezüglich des Angebotes zukommen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißen Sie bereits jetzt schon herzlich Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt Sulzbach

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Der Aufenthslt hat mir sehr gefallen, obwohl ich aus Zeitgründen nicht alle Sngebote wahrnehmen konnte.
Ich komme bestimmt wieder

wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben.

Natürlich werden wir auch Ihren Vorschlag berücksichtigen, so dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt absolut wohl fühlen werden.

Mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

sehr freundliches, angenehmes und hilfsbereites Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren offensichtlich schönen Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt/Sulzbach

Ihr Dorint Managemant Team
Date of experience: 03/2014

Siehe oben - warum werde ich gezwungen, hier jetzt ein Fazit zu schreiben...

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Die Meinungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen.
Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Bewertung äußerts Ernst.
Wir werden Ihre kritikpunkte schnellstens verbessern.
Unser Küchenchef hatte sich über Ihre Bewertung sehr gefreut.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu können.

Date of experience: 03/2014

Bis auf die Bärlauchsuppe (viel zu wässrig für den Preis) war alles top!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie mit unserer Leistung zufrieden stellen zu können.
Ihre Anmerkung bezüglich der Suppe haben wir an unser Küchenteam weiter gegeben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 03/2014

---ein toller und angenehmer Aufenthalt ;))))

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung.
Besonders, dass wir Sie mit unserer Leistung zufrieden gestellt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wie immer prima. Wir kommen gerne wieder.

wir freuen uns sehr das wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Vielen Dank, das Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Au revoir a Sulzbach.

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (26/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Angenehmes und sauber geführtes Hotel. Lage ist ok, wenn man im Raum Sulzbach und näherem Umfeld arbeitet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt(te) bei uns zu bewerten.
Gerade die Meinungen unserer Stammgäste sind uns sehr wichtig.
Aus diesem Grund freuen wir uns sehr über Ihre tolle Bewertung.

Schon heute begrüßen wir Sie in unserem Haus.