Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr hochwertiges und sauberes Hotel. Prima Service und freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Schon jetzt heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Willkommen.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Gutes Hotel mit schön renovierten Zimmern. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder eine Freude.

Verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für die Hinweise, die Sie uns gegeben haben.
Diese Punkte werden wir schnellstens verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Ihr Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (25/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Hotel ist gut und ich werde wieder dort übernachten.

vielen Dank für Ihrer tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden stellen können.

Wir freuen uns schon heute über Ihren nächsten Aufenthalt.

Viele Grüße aus Frankfurt/Sulzbach

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

normalerweise für mich völlig in Ordnung, wegen des Ww-Problems diesmal unbefriedigend

Das von Ihnen beschriebene Ww-Problem wurde vollständig behoben. Uns ist eine Pumpe ausgefallen. Diese wurde noch am darauffolgenden Tag geliefert und ersetzt.

Wir hoffen damit Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wieder zu einem Vergnügen werden zu lassen.

Ihre Anmerkung bezüglich des Lichtes im Bad werden wir in unserem Team besprechen.

Date of experience: 05/2014

Guter Service, leider keine Wegweiser zum Fitness und Wellnessbereich, teures aber tolles Frühstück.

vielen Dank für die Zeit die sich genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Darüber freuen wir uns.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese in unserem Team besprechen.

Date of experience: 05/2014

wir sind Stammkunde der Mercure-Hotels (2-3 Nächte pro Monat) in Frankfurt - da ist der Preis attraktiver - das Gesamte ist identisch

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Date of experience: 05/2014

Alles in allem gute Vorstellung mit kleinen Schönheitsfehlern, an denen Sie noch arbeiten können. Beim nächsten Besuch, werde ich meine Einschätzung gern wieder abgeben. Danke für Ihre Aufmerksamkeit.
Herzliche Grüße aus Hamburg. Bleiben Sie gesund und munter und sorgen Sie weiter für Ihre Gäste.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber.
Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Vorschläge, die wir in unserem Team besprechen werden.

Date of experience: 05/2014

Es ist schön wenn man in der Früh oder beim Essen einem freundlichen Gesicht entgegenblickt. Im Restaurant hatten wir das Gefühl, dass die Angestellten nicht sehr froh waren zu arbeiten.

Verehrter Gast,

Leider waren Sie mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden.
Diesen Punkt werden wir in unserem Team besprechen und definitiv verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Obstteller etwas dürftig --- Kostenlose Wasserflasche gefehlt -- Frühstück XXL gegenüber Vergleich der Vergangenheit
von der Qualität rückläufig -- Zimmer ok-- Bad sehr dunkel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Darüber freuen wir uns.
Sie haben einige Anmerkungen gemacht, die wir in unserem Team besprechen und gegebenenfalls verbessern können.
Dafür danken wir Ihnen.

Dorint Management Team
Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Freundlicher Empfang, tolles großes und sauberes Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Frühstück (in Verbindung mit dem günstigen Übernachtungspreis als Gesamtpreis auch nicht zu teuer)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.