Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Zimmer war viel zu hellhörig: vom Flur, aus den Nachbarzimmern und von der Schnellstrasse fand eine permanente Beschallung statt. Die Bettdecke war für die Winterzeit viel zu dünn und die Kopfkissen extrem unkomfortabel (zu dick und klein). Insgesamt sehr schlechte Schlafbedingungen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Reviewed: 12 years ago (11/01/2014)

ich bin Stammkunde und fühle mich fast wie Zuhause

Date of experience: 12/2013

Die Lage und das Personal machen das Haus zu einem guten Tagungshotel. Die der Ausstattung hat noch Nachholbedarf. Der Sauna und Fitnessbereich ist leider sehr lieblos.

Date of experience: 08/2013

Wunderbar, werde wiederkommen. Allein schon die Bar ist des Wiederkommens Wert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team
Date of experience: 12/2013

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Der Weg zum Hotel könnte besser beleuchtet werden.

Reviewed: 12 years ago (04/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Rundum sehr gut, reibungslos, schnell, sehr freundlich von allen Seiten. Gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes und werden das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Es hat mir wie immer gut gefallen. Bedauerlich, aber verständlich war eigentlich nur, dass am letzten Abend die Sauna schon abgeschaltet war - Vielleicht lässt sich dort recht einfach über Bewegungsmelder etwas ändern.

Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wie immer im Gesamtpaket in Ordnung, der Frühstückspreis sprengt allerdings jeden erträglichen Rahmen.